Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENG1NEER

Житель штата
18 Июл 2022
3
0
Discord
mayka5
Имя персонажа
Egor Sheeep
CID персонажа
I52X
Дата
18 Июл 2022
Время
13:45
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
DDDUBAI#2260 (Дискорд)
Рассказываю ситуацию... Еду я на мопеде работать и меня сбивает чел причем специально, после чего я появляюсь в больнице. В больнице я подхожу к врачу и "жалуюсь" ему. Цитирую "только ехал работать и меня какой-то хороший человек сбивает, беспредел полный, дайте таблетку пожалуйста" (конечно не в точь-точь, но слово на "п" было употреблено. Только начал выходить из больницы и меня банит этот человек по причине "Запретка".... Окееейй... Разве нельзя свободно общаться или что? После бана я подумал почему именно из-за этой причины меня забанили и пришел к выводу, что скорее всего мог быть стример, но я не слежу ни за какими твитчами и не знаю местных "стримеров" если реально кому-то сделал больно своими словами, то я извиняюсь.. Но как я мог понять что это был именно стример? Не написано же на лбу у него это... В общем не понятно от слова совсем.... Еще и бан 5 дней, а я только начал развиваться :( Выдали бы мут хотя бы на 5 часов. Очень обидно. Хотелось бы увидеть откат от администратора и узнать конкретные подробности по поводу бана. Если возможность смягчить наказание или вовсе его убрать присутствует, то прошу это сделать <3

P.S Играю на проекте первый раз и не знал, что для жалоб нужен индивидуальный CID персонажа и поэтому сразу же вышел из игры. Как-то так -_-

Вложения

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот пункт правил по которому я вас наказал:

1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
Цитирую "только ехал работать и меня какой-то хороший человек сбивает,
Увы но данное слово в ходит в список банворда.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

ENG1NEER

Житель штата
18 Июл 2022
3
0
Discord
mayka5
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот пункт правил по которому я вас наказал:

1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

Я только сегодня начал играть на проекте и вообще не знал об этом, мне сейчас как-то не по себе, играю с другом и он тоже первый раз на проекте. Очень обидно, не хочется покидать проект, друг не сможет дождаться меня 5 дней, ему наскучит :(

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.