Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Имя персонажа
Giuseppe Heik
CID персонажа
6ZOR
Дата
19 Авг 2022
Время
10:24
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
ma1eb#6777
Мы ездили по сеноре, у нас был возов на 10-60, после вызова выйхали на трассу, где люди с мотоцикла начили целиться по нам с револьверов (байтить и угрожать), мы вышли их задерживать и меня откидывают за нонрп ган (хотя по мне целят с оружия и угрожают моей жизни).
Также задал варди вопрос на счет этого, без оскорблений и флуда, варди выдает мут за OFF-TOP, я считаю меня просто так наказали, а мут выдан из-за какой-то личной неприязни.
Также прошу заметить, что люди намерено байтят револьверами чтоб в них вышли, могу еще предположить, что данные люди сидели где-то в войсе с варди и специально нас байтили, чтоб варди нас откидывал, хотелось бы увидеть откат со стороны администратора на счет моего нарушения.
И почему люди тоже делают нонрп ган ревиками туда сюда вытаскивая и целясь им, а наказывают меня?
Откатик:
Что касаемо нонрп гана - для этого есть анимация
Также хочу получить компенсацию

Вложения

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,123
367
Тут никакого байта и как вы говорите Нрп гана , нарушения только от Вас. Это ic момент и ваш сотрудник это понял , но он отыграл все свои действия а вы просто начали стрелять по ним.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Тут никакого байта и как вы говорите Нрп гана , нарушения только от Вас. Это ic момент и ваш сотрудник это понял , но он отыграл все свои действия а вы просто начали стрелять по ним.
Если что если по человеку стреляют или угрожают, человек может как и отыграть, так и не отыграть. Так что я считаю что наказание выдано не верно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Выдано верно,от вас как ИС нарушение так и ООС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.