Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Дата
16 Сен 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Алмаз#2923
кароче приехали с поцанами на сбор на ящик стоял разговаривал с челом и данный админ меня просто незачто шваркнул прошу наказать его так как он поступил отвратительно он откинул меня незачто и в причине какойто бред указал Требую Компенсацию так как изза его ошибки или может ему просто покайфу людей откидывать потому что моих друзей тоже он откидывал незачто и причины выдумывает я незнаю, я неуспел на ящик и сижу щас в деморгане уже половину отсидел незачто вот откат

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Ситуация двоякая , там было похищение и вы приехали , я думал что вы с ними за это и наказал. Выпущу с деморгана. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Ситуация двоякая , там было похищение и вы приехали , я думал что вы с ними за это и наказал. Выпущу с деморгана. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
да небыло там никакова похищение что за бред мы просто на сбор ящика приехали и я что просто так отсидел получается 20 минут и на ящик непоехал изза вашей вины компенсация будит?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
да небыло там никакова похищение что за бред мы просто на сбор ящика приехали и я что просто так отсидел получается 20 минут и на ящик непоехал изза вашей вины компенсация будит?

Док-ва что было похищение там - Тык. Переведу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.