Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Shkuratov

Житель штата
24 Янв 2020
48
3
Discord
MeLoK#8746
Имя персонажа
Aleksandr Zaluzhnyi
CID персонажа
6TCU
Дата
18 Сен 2022
Время
15:27
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
MeLoK#8746
Я 2 раза создал аск что я забагался, у меня была анимация сбора урожая и она не пропадала. Мой аск не принимали 6 минут, но когда я создал аск что Варди Бит гей то его сразу приняли и сразу забанили. У меня вопрос. Какого хуя администрация проекта не принимает аски с багами, но когда слышат в их сторону оскорбление они сразу банят. Просто сама система, что можно оскорблять обычных игроков, но администраторов по не известным причинам нет, хотя он НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ НАС КРОМЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Мы все свободные люди, но при высказывании своего мнения ты отлетаешь на 3 дня. Получаеться та же ситуация что и с протестующими в Росии. Они выходит на митинги, высказывая своё мненее, и их сажают на 15 суток. Я думаю уже каждый игрок говорит что администрация радмира это ебаная залупа, они настолько плохо справляються со своими заданиями что я хуею. Утром мы грабили, чел начал ПГшить, я залил аск на него и его приняли через СУКА 3-4 МИНУТЫ КОГДА ОН ЛОГНУЛСЯ. И потом вы говорите что вас нельзя оскорблять? Почему когда на ящике кто-то на кого-то высерает вы не баните? Мне кажеться администрация радмира это ХУЧШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НА ВСЁМ РЕЙДЖЕ. Вот откат как мой аск не принимали:

Мне всё равно что вы сделаете мне за то что я высказал своё мнениею. От слов в сторону Варди я не отказиваюсь

Alex_Shkuratov

Житель штата
24 Янв 2020
48
3
Discord
MeLoK#8746
Мне иногда кажеться что вам плевать на репутацию проекта и игроков

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
У администраторов есть тоже личная жизнь, администратор мог отойти от компьютера , а когда вы написали второй аск, он пришел и просмотре его. Ваша проблема, не нужно было оскать администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.