Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Имя персонажа
Caesar Welasoza
CID персонажа
2G6B
Дата
24 Сен 2022
Время
-
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
FORUM
Была ситуация, я увидел что грабят медика, меня положили, я отошел на минуту-2 в афк и не думал что меня будут ремать, в итоге я вышел из афк вижу меня грабят и в итоге у меня все забрали, и через 10 минут банят. Хочу запросить компенсацию в размере 100.000$
Бан Опра

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Добрый день, администратор Выдал наказания по моей просьбе.
На вашем же откате видно нарушения, во время РП процесса - Вы начали обыскивать багажник, хотя стояли с поднятыми руками. Переложили вы туда что-то или нет, я знать не мог. Вот запись от моего лица.​

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Добрый день, администратор Выдал наказания по моей просьбе.
На вашем же откате видно нарушения, во время РП процесса - Вы начали обыскивать багажник, хотя стояли с поднятыми руками. Переложили вы туда что-то или нет, я знать не мог. Вот запись от моего лица.​
Вы же сами сказали, что это является NonRP действием. С моей стороны видно, что ничего в багажник не клал, и получается, что максимальное нарушение от моего лица NonRP действие, как вы и сказали

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Вы же сами сказали, что это является NonRP действием. С моей стороны видно, что ничего в багажник не клал, и получается, что максимальное нарушение от моего лица NonRP действие, как вы и сказали
Да, Я и правда думал, что это NonRP действие, но посоветовался с администраторами, и мне дали ответ, что это уход от РП.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.​

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Сам факт того, что РП ситуации я продолжил, а в багажник ничего не положил

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.