Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Имя персонажа
Gleb Usoyan
CID персонажа
7QC3
Дата
24 Сен 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
MARSHMALLOW#1610
Хотелось бы узнать, где тут было неуважительное обращение к администрации? Я его нафиг послал, или родню оскнул? С каких пор фраза "бе бе бе" считается оскорбительным и неуважительным словом для администрации? доказательство
Также прошу предоставить откат со стороны администрации, где было мое нарушение

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Во 1 выдал мут за то что перебивали и не хотели слушать , я вам объяснил что после каждого действия идёт 1 трай а не 3 сразу , Вы начали перечить и я пытался вам объяснить. Мут за неуважительное общение дал за то что когда я вам ответил по какой причине мут и что я не буду его снимать вы начали меня в оос чат дразнить за это и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Во 1 выдал мут за то что перебивали и не хотели слушать , я вам объяснил что после каждого действия идёт 1 трай а не 3 сразу , Вы начали перечить и я пытался вам объяснить. Мут за неуважительное общение дал за то что когда я вам ответил по какой причине мут и что я не буду его снимать вы начали меня в оос чат дразнить за это и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Хорошо, откат моего нарушения можете предоставить? Ибо как по мне фразочка "бе бе бе" не является дразнилкой, или около того

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
мут прошел

Реакции: Усоянчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.