Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
26 Сен 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Gaga Timerlan-Миллеонер#7777
Меня грабили на трассе, меня убили. Потом ремнули, я начал пгшить(бить кулаками). Меня откинули не за пг, а за уход от рп. Тогда объясните мне почему уже давно так пгшат и их откидывают за пг. Лично не давно спрашивал у админов и сам писал репорт на пгшеров и ихз откидывали за пг а не за уход от рп. Меня лично раз 5 так откидывали. Типа убрали уже уход от рп во время ограба. Пересмотрите жалобу, они сказали что связали руки, после этого убили, то есть руки развязаны(так как пошёл новый процесс). Потом начали опять грабить я их бил кулаками, потом меня убили. И откинули на 3 дня. Прикрепите откат с вашей стороны как это всё было. И там будет всё видно, что это пг. Перевыдайте за пг. Это не фулл рп сервак, как можно завязать руки без стяжков? Тогда для чего нужны стяжки? То есть когда мусоров или ещё кого то ограбить, похитить нужны стяжки. Так давайте тогда будем словами говорить. Тут не как нельзя отыграть словами, стяжки для этого нужны.124017

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,447
2,106
Почистил тему, от автора неадекватное поведение​

Реакции: Маньяк

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,176
377
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот момент вашего нарушения. Вам начали заламывать руку а не надевать стяжки, после чего вы просто начинаете уходить от РП тем самым ударяя игроков. За это и наказал.

gaga2005

Житель штата
16 Июн 2021
115
2
Это не фулл рп сервак. На серваке есть стяжки. Пусть надевают стяжки и отыгрывают. А то они сами это придумали словами отыграть и сразу бан челы улетают. Это уже бред какой то. Это чистое по не более. Так как словами не кто так не когда не отыгрывает.

gaga2005

Житель штата
16 Июн 2021
115
2
Он даже не около него стоял и говорил заломал руку, пересмотрите свой откат.
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот момент вашего нарушения. Вам начали заламывать руку а не надевать стяжки, после чего вы просто начинаете уходить от РП тем самым ударяя игроков. За это и наказал.

gaga2005

Житель штата
16 Июн 2021
115
2
Кому он там заломал воздуху что ли? Он в движении был как минимум, где подножка или ещë что то, хотя бы к ниму бы подошла а не стоял в километре от него.

gaga2005

Житель штата
16 Июн 2021
115
2
Так ещë и убили его после этого. Далее ремнули, он бил кулаками, и после этого опять убили, то есть взяли здоровьем. Какое уход от рп тут?

gaga2005

Житель штата
16 Июн 2021
115
2
Откат на несколько секунд ранее, где видно полную отыгровку.
Он в движении, во вторых не ФУЛЛ рп сервак тебе любой админ это скажет. Где стяжки? Покажи хоть одну примерно такую же ситуацию. Что бы словами не на фулл рп серваке начали завязывать руки аха.

gaga2005

Житель штата
16 Июн 2021
115
2
Погоди, так там же здоровьем взяли, то есть убили. Потом ремать начали, то есть начал происходить вообще другой рп процесс, где он за пошёл, почему дальше не показываете что было. Его откинули после другого рп процесса

Soroka

Житель штата
13 Ноя 2020
78
4
Погоди, так там же здоровьем взяли, то есть убили. Потом ремать начали, то есть начал происходить вообще другой рп процесс, где он за пошёл, почему дальше не показываете что было. Его откинули после другого рп процесса
Еще до того как мы тебя убили, мы начали тебе говорить "поднимай руки", а ты начал бить нас кулаками, и поэтому мы тебя убили

gaga2005

Житель штата
16 Июн 2021
115
2
Фулл отката от Варди будет? Если нету пусть разбанят его. Так как он сам не видел фулл ситуации

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
389
44
Discord
kiryuha
просто угомонись, и посиди 3 дня в бане. нафиг ты еще и админам мозги паришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.