Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaZ1k

Житель штата
14 Май 2021
73
2
Имя персонажа
Vladimir Mainstream
CID персонажа
5kk1
Дата
13 Окт 2022
Время
18.37
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
TaZ1k(Вовка)#5699
Повязали нашего типа за взлом банкомата под ричманом, мы приехали растулили 2 госов, приехал 3 убил меня, медик меня ремнул, мы отбежали за заправку, я увидел что подняли того самого 3 госника, я начал по нему стрелять и меня откидывают за дм127079

TaZ1k

Житель штата
14 Май 2021
73
2
я до этого с ним взаимодействовал, и ремнули нас обоих, обьясни почему я не должен был в него стрелять????

TaZ1k

Житель штата
14 Май 2021
73
2
я понял бы если бы, он или я рк-шнулся, но мы были РЕМНУТЫ медиком

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
В начале видео вы его пытались добить но увидев полицейского перестали это делать, когда ремнули госника вы без какой-то ic причины начинаете по нему стрелять и убиваете его.

TaZ1k

Житель штата
14 Май 2021
73
2
В начале видео вы его пытались добить но увидев полицейского перестали это делать, когда ремнули госника вы без какой-то ic причины начинаете по нему стрелять и убиваете его.
я хотел выстрелить под ноги чтобы его не ремали, т.к. была дистанция и мой войс был бы тупо не услышан , я побежал к медику , в то время как меня заДБшил госник который РК-шнулся за машиной

TaZ1k

Житель штата
14 Май 2021
73
2
когда он ответит, уже пройдет деморган, и смысла от жб НЕ-БУ-ДЕТ

TaZ1k

Житель штата
14 Май 2021
73
2
Наказание считаю нечестным, из-за неполноты данных полученных администратором при выдаче наказания

TaZ1k

Житель штата
14 Май 2021
73
2
если можешь предоставь откат с данного гос. сотрудника, если нет требую компенсации за необоснованный деморган, который я отсидел

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.