Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popygay

Житель штата
1 Сен 2021
121
4
Имя персонажа
Roman Corleone
CID персонажа
5YIU
Дата
14 Окт 2022
Время
13:52
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Салага#7025
Грабили трассу поймали человека, многократно просили его останавливаться, но он уезжал как будто ничего не было. После чего мы заехали в зону риска, где нас благополучно без выяснений откинули в деморган на 60 минут и дали варн мне и моему товарищу по сиду <3NY8> мой сид <5YIU>
Откат < тык >

Последнее редактирование:
Реакции: DanyaBlix

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. На вашем же откате видно как вы нарушаете правила сервера - Тык. Игрок мог спокойно уехать от Вас. После принятия на него репорта я ему написал чтобы он начал поднимать руки и играть РП, после вы были наказаны за ограб в ЗЗ.
2. Не системные зоны повышенной безопасности:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Popygay

Житель штата
1 Сен 2021
121
4
P.s Он ничего не добывал мы ничего не нарушали

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Тут речь идёт про зону в который вы грабили. В этой зоне запрещено грабить игроков.
Ахахаааахах, надо с Лемаиром поговорить такие тупорылые правила, то один админ за уход от рп, откидывает а другой за пг, то тут один админ говорит фарм зона и ничего не говоря банит, а другой говорит грабить можно.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Грабили трассу поймали человека, многократно просили его остановится, но он уезжал как будто ничего не было. После чего мы заехали в зону добычи ресов где нас благополучно без выяснений откинули в деморган на 60минут и дали варн мне и моему товарищу по сиду <3NY8> мой сид <5YIU>
Откат <тык>
Так он сам уехал на фарм зону

Popygay

Житель штата
1 Сен 2021
121
4
так а где док-ва? здесь он изначально находился в фарм зоне
Интересно, интересно он ничего там не добыл и не добывал.
Да и там где стоит один ресурс не является зоной добычи. По всей карте раскиданы ресы и по этой логике зелёная зона везде.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. На вашем же откате видно как вы нарушаете правила сервера - Тык. Игрок мог спокойно уехать от Вас. После принятия на него репорта я ему написал чтобы он начал поднимать руки и играть РП, после вы были наказаны за ограб в ЗЗ.
2. Не системные зоны повышенной безопасности:

• Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.