R Rexor Житель штата 4 Июл 2022 73 0 Discord mileme. 4 Ноя 2022 #1 Имя персонажа Rodion Oblako Дата 4 Ноя 2022 Никнейм администратора Wardi Beat Обратная связь yiiamee#5329 Сидит фармит аски ничего не делает
𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 STOP FLOOD - NEXT MUTE Форумный боец 20 Окт 2020 2,179 379 4 Ноя 2022 #2 У вас уже что то было до Репорта с игроком , как я могу его наказать не видя всей ситуации до?
m1Q. Житель штата 1 Ноя 2021 157 2 4 Ноя 2022 #3 𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 написал(а): У вас уже что то было до Репорта с игроком , как я могу его наказать не видя всей ситуации до? Нажмите для раскрытия... Ну да,ты подольше посиди в багажниках или на крышах зданиях,а людям помогать зачем
𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 написал(а): У вас уже что то было до Репорта с игроком , как я могу его наказать не видя всей ситуации до? Нажмите для раскрытия... Ну да,ты подольше посиди в багажниках или на крышах зданиях,а людям помогать зачем
m1Q. Житель штата 1 Ноя 2021 157 2 4 Ноя 2022 #4 𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 написал(а): У вас уже что то было до Репорта с игроком , как я могу его наказать не видя всей ситуации до? Нажмите для раскрытия... Ток давай без таких по типу: У меня были другие репорты.
𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 написал(а): У вас уже что то было до Репорта с игроком , как я могу его наказать не видя всей ситуации до? Нажмите для раскрытия... Ток давай без таких по типу: У меня были другие репорты.
𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 STOP FLOOD - NEXT MUTE Форумный боец 20 Окт 2020 2,179 379 4 Ноя 2022 #5 m1Q. написал(а): Ток давай без таких по типу: У меня были другие репорты. Нажмите для раскрытия... Причём тут другие репорты? По игроку уже стреляли и у него не фул ХП, после его убивают. В данной ситуации я ничего не смогу сделать т.к не видел всей ситуации.
m1Q. написал(а): Ток давай без таких по типу: У меня были другие репорты. Нажмите для раскрытия... Причём тут другие репорты? По игроку уже стреляли и у него не фул ХП, после его убивают. В данной ситуации я ничего не смогу сделать т.к не видел всей ситуации.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,421 1,843 4 Ноя 2022 #6 𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 написал(а): У вас уже что то было до Репорта с игроком , как я могу его наказать не видя всей ситуации до? Нажмите для раскрытия...
𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 написал(а): У вас уже что то было до Репорта с игроком , как я могу его наказать не видя всей ситуации до? Нажмите для раскрытия...