Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_58

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
54
16
Имя персонажа
Young Vitskiy
CID персонажа
5ZRJ
Дата
8 Ноя 2022
Время
15:25
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
uw1twun#9734
хз на кого писать жб, но итоговое жб выдал варди
Док-ва - тык
Человек, берёт меня за две руки со спины, после бьёт меня в живот, отпуская мои руки, после говорит ТАК КАК руки человек в заломе, хотя они не были в заломе. После чего я его ударил и не откатил. Моё мнение это либо с его стороны нрп поведение, либо просто он ошибся + ещё нрп ограбление, которое даже не откатилось, Прошу выдать амнистию

Последнее редактирование:

Young_58

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
54
16
видео блокает из-за авторских прав, свяжитесь в лс, предъявлю откат

Young_58

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
54
16
это изначально, а потом забрали за пг, и выдали за уход от рп от бай донич

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Здравствуйте, уважаемый. Наказали вас по моей просьбе.
Момент нарушения- тыкс
Перейдем к самой ситуации, вас грабит толпа людей, угрожают прострелить ногу, на что вы им отвечаете : "Ну давай, стреляй", что уже противоречит РП поведению игрока. Вдобавок вы бьете одного из грабителей, не откатывая ситуацию, за что и были наказаны. Однако посоветовавшись с администраторами решили перевыдать вам наказание на действующее.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Здравствуйте, уважаемый. Наказали вас по моей просьбе.
Момент нарушения- тыкс
Перейдем к самой ситуации, вас грабит толпа людей, угрожают прострелить ногу, на что вы им отвечаете : "Ну давай, стреляй", что уже противоречит РП поведению игрока. Вдобавок вы бьете одного из грабителей, не откатывая ситуацию, за что и были наказаны. Однако посоветовавшись с администраторами решили перевыдать вам наказание на действующее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.