Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Имя персонажа
John Rich
Логин
LaFFy_Dracone
CID персонажа
2NL0
Дата
21 Фев 2023
Время
17:36
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
John Rich#0007 | vk.com/pyankoff_official
Хочу увидеть док-ва нарушения, а также разъяснение того, что и где я нарушил.148032

Реакции: Elik Nakamura💞

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок, которого я наказал.
Вот момент Вашего нарушения - уход от РП.
Вас держат за палец, а Вы просто уходите из допросной и идёте дальше. От Вас не было никакой отыгровки.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Вас держат за палец, а Вы просто уходите из допросной и идёте дальше. От Вас не было никакой отыгровки.
Человек меня отпустил (есть отыгровка в чате), после чего я отошел от него на 2 метра (примерно) и это прекрасно видно на откате. Человек продолжил отыгрывать то, что он снял с меня перчатку (при этом до сих пор находясь от меня на расстоянии в 2 метра), что уже является нарушением рп процесса. Также стоит учесть, что он взял меня за палец в тот момент, когда он физически (в реальной жизни) сделать этого не мог по любой из причин, поэтому эту отыгровку я посчитал не действительной, что и привело к тому, что я отошел. Вдобавок человек, подавший жалобу, никаким образом не уточнил, какого же человека он взял за палец, что опять же делает эту отыгровку недействительной. Он мог назвать человеком себя, снять с себя же перчатку и начать процедуру дактилоскопирования, почему администратор сразу идентифицирует эту отыгровку, как отыгровку, направленную на действия в отношении меня? Я бы слова не сказал, если бы он пристегнул меня к столу, но взять за палец издалека, так еще и нормально не уточнить, кого ты берешь за палец, это просто смех. Не вижу никакой объективной причины меня банить за это.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Расстояние не очень далёкое, Вы находитесь с игроком только в 2-ём в комнате, никого рядом нет. Снимал он с Вас перчатки и брал Вас за палец.

Также стоит учесть, что он взял меня за палец в тот момент, когда он физически (в реальной жизни) сделать этого не мог по любой из причин, поэтому эту отыгровку я посчитал не действительной, что и привело к тому, что я отошел.
Он может спокойно взять Вас за палец. Во 1, Вы находитесь в наручниках, во 2, от Вас никакой отыгровки не было.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Расстояние не очень далёкое, Вы находитесь с игроком только в 2-ём в комнате, никого рядом нет. Снимал он с Вас перчатки и брал Вас за палец.

Он может спокойно взять Вас за палец. Во 1, Вы находитесь в наручниках, во 2, от Вас никакой отыгровки не было.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.
Еще раз повторяю. Каким бы расстояние там не было, все равно у сотрудника не настолько длинные руки для того, чтобы взять меня. Он уже начал отыгрывать что-то тогда, когда я был в движении. Откуда вы знаете, с кого же он снимал перчатки и кого он брал за палец? Отыгровка ничего подобного не уточняет, соответственно вы придумали это сами, за что я сейчас и сижу в бане. Он не мог взять меня за палец тогда, когда я был в движении (либо же требуется соответствующая отыгровка, которой не было). Ситуация абсолютно не РПшная, чтобы наказывать за уход от рп.

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
«Взял человека» Вы находитесь вдвоем в комнате, не думаю что сотрудник бы держал себя за палец, при этом отыгрывая что взял человека.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
«Взял человека» Вы находитесь вдвоем в комнате, не думаю что сотрудник бы держал себя за палец, при этом отыгрывая что взял человека.
Кого волнует то, что ты думаешь? Отыгровка должна быть полной, отклонения можно трактовать как хочешь.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Да и вообще, с каких пор сотрудник, проводивший процессуальные действия, перестал быть человеком? Любая отыгровка должна учитывать в себе всю ситуацию, иначе это уже не отыгровка, а клоунада

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.