Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Lebontov

Житель штата
27 Мар 2022
1
0
Discord
𝔹𝕀𝔹𝔸#3527
Имя персонажа
Danil_Lebontov
CID персонажа
7YQ1
Дата
24 Авг 2022
Время
19:31
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
𝔹𝕀𝔹𝔸#3527
Доброго времени суток, меня забанили за читы, когда я был у друга на даче и в игру на тот момент не заходил, я понимаю бан был выдан очень давно и у данного администратора нет "Видео-фиксации". Я прошу мне амнистировать данный бан, так как правда с читами я никогда не играл, да и вобще на радмире я мало играл, но всё же играл, может у меня акк просто взломали, я правда не знаю и конечно мало вероятно, что меня разбанят, но я на это очень сильно надеюсь, так как хочу вернутся на данный проект. Могу пройти любую проверку. Пожалуйста, уважаемая администрация! Отнеситесь к данной жалобе серьёзно, просто правда читы и никогда не использовал и когда я захожу на любые другие проекты, тоже самое, "Забанен за читы" 151685

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Доброго времени суток, меня забанили за читы, когда я был у друга на даче и в игру на тот момент не заходил, я понимаю бан был выдан очень давно и у данного администратора нет "Видео-фиксации". Я прошу мне амнистировать данный бан, так как правда с читами я никогда не играл, да и вобще на радмире я мало играл, но всё же играл, может у меня акк просто взломали, я правда не знаю и конечно мало вероятно, что меня разбанят, но я на это очень сильно надеюсь, так как хочу вернутся на данный проект. Могу пройти любую проверку. Пожалуйста, уважаемая администрация! Отнеситесь к данной жалобе серьёзно, просто правда читы и никогда не использовал и когда я захожу на любые другие проекты, тоже самое, "Забанен за читы" Посмотреть вложение 151685
Братан, тебя всего на 10 лет забанили можно и отсидеть😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.