Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Имя персонажа
Teqila Shtaynert
CID персонажа
7UF8
Дата
10 Апр 2023
Время
10:55
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
teqila#5807
Происходит перестрелка за ящик, мы успешно убиваем всех, кто на него претендовал, но вот не задача в том, что на машине, в которой лежит ящик, нет колес. Онлайн на сервере 350 человек, ни одного механика на сервере, пишу админу, чтобы починил нам машину, но тут поступает отказ.
Да, можно поехать на какую-нибудь заправку, но если я поеду на нее, то у меня во-первых, нет места, куда их положить, ибо инвентарь забит, а в сиан влезает только 2 колеса, что вынуждало бы меня ездить туда обратно два раза, тем самым оставляя человека, который с моей фракции одного, а это подвергает его жизни опасностью. Во-вторых, съездить за машиной организации тоже не близко, и это тоже риск проиграть войну за ящик, и подвергать своего тиммейта вновь к смерти.
В чем проблема, если бы я отыграл починку машины по рп, ибо механиков действительно не было, но администратору на столько все равно, что ему проще ответить нет и зафармить аск? Тык

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
349
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
Происходит перестрелка за ящик, мы успешно убиваем всех, кто на него претендовал, но вот не задача в том, что на машине, в которой лежит ящик, нет колес. Онлайн на сервере 350 человек, ни одного механика на сервере, пишу админу, чтобы починил нам машину, но тут поступает отказ. Да, можно поехать на какую-нибудь заправку, но если я поеду на нее, то у меня во-первых, нет места, куда их положить, ибо инвентарь забит, а в сиан влезает только 2 колеса, что вынуждало бы меня ездить туда обратно два раза, тем самым оставляя человека, который с моей фракции одного, а это подвергает его жизни опасностью. Во-вторых, съездить за машиной организации тоже не близко, и это тоже риск проиграть войну за ящик, и подвергать своего тиммейта вновь к смерти. В чем проблема, если бы я отыграл починку машины по рп, ибо механиков действительно не было, но администратору на столько все равно, что ему проще ответить нет и зафармить аск? Тык
ящик чинить нельзя правилами, они хавают за это выговоры.
Админ поступил верно.
Закрыто.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Скриншот мне данного правила прикрепи.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
нарушающих RP режим игры.
И где в данном моменте нарушение, если 0 механиков на сервере, и в этом случае можно отыграть через /do, /me? Ты сам прекрасно понимал, что механиков на сервере нет, но тебе проще черкануть свое: "Нет", и фармануть аск, удобство на высшем уровне.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Есть система, которая Вам позволяет купить колесо на АЗС.
Посмотреть вложение 155872
Да, можно поехать на какую-нибудь заправку, но если я поеду на нее, то у меня во-первых, нет места, куда их положить, ибо инвентарь забит, а в сиан влезает только 2 колеса, что вынуждало бы меня ездить туда обратно два раза, тем самым оставляя человека, который с моей фракции одного, а это подвергает его жизни опасностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.