Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Имя персонажа
Xaname Skywhywalker
CID персонажа
6LHR
Дата
12 Май 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Травка#7029
Администратор откинул за уход от рп! Когда была перестрелка меня ремнули и решили ставить на колено данный администратор говорит что стрельба ic причина а вот другой администратор так не считает Админ говорит что это не так(< тут говорит админ что не считается). Вы хоть сделайте регламент по правилам или я хз, каждый админ думает как хочет я попрошу что бы меня выпустили так как они нарушили новое правило
161402

Вложения

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,687
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Администратор откинул за уход от рп! Когда была перестрелка меня ремнули и решили ставить на колено данный администратор говорит что стрельба ic причина а вот другой администратор так не считает Админ говорит что это не так(< тут говорит админ что не считается). Вы хоть сделайте регламент по правилам или я хз, каждый админ думает как хочет я попрошу что бы меня выпустили так как они нарушили новое правило
Посмотреть вложение 161402
Игрок полностью прав . Вот правило за что можно ставить на колени .

Вложения

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,129
368
Стрельба является угрозой жизни игроку (в рамках РП).
Он может в ответ убить Вас или же поставить на колено и это является IC причиной.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Стрельба является угрозой жизни игроку (в рамках РП).
Он может в ответ убить Вас или же поставить на колено и это является IC причиной.
Где это прописано что именно убийство или стрельба считается как ic причина? и кстати откатик моего нарушение покажите

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,129
368
ну так вы покажете где на форуме прописано что стрельба ic причина?
Стрельба всегда была ic причиной чтобы поставить на колено.
Во 2 , видно от Вас нарушение , что Вы не выполняли требования, В 3, ожидаю опровержение того , что они ставили без ic причины (откат ситуации), в случае этого Вас я выпущу , а игроков накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.