Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Fallen Angels
Логин
Cody_Capter
Дата
3 Авг 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
fallen angel#0907
Сижу я значит афк и показываю пацанам откаты в дс. (8SUY попрошу наказать за дм сразу) Откат момента После чего я слышу много голосов и на момент открытия игры будет видно что я просто стоял на 1с. а после чего меня просто убили. Далее люди мне делают рем и пишут аск. Варди взял а молодой (3POB) Написал данные слова что есть на откате и скрине делая обман адм.( за которые нужно наказать) 2 откат
Далее адм меня просто откидывает и когда я пишу аск чтобы показать откат и он сделал тп на меня он отвечает в аск занят и по кд далее их закрывает. Тем самым не пытаясь посмотреть на данный момент и просто меня выпустить и наказать другого человека. (Не очень как для адм так делать)

Скрин молодого

177401

Скрин аска..

177402

Последнее редактирование:

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Я написал что был возле пк показывал откаты типам в дс но сам стоял афк а молодые меня просто так убили, рем и начали грабить...
После откинули
Не вижу нарушений со стороны других игроков по откату , вы специально делали вид , что вы АФК, чтобы не играть РП.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Не вижу нарушений со стороны других игроков по откату , вы специально делали вид , что вы АФК, чтобы не играть РП.
То что люди сделали дм то тоже норма? И если я стою афк а люди просто убивают и ремают то значит я должен играть рп? че вдруг то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.