Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kysok Xleba

Житель штата
4 Авг 2023
2
0
Имя персонажа
Kysok Xleba
Логин
vinny_pyxx124
Дата
4 Авг 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Diskord viit0265
Играю в РП всего 5 день, и то в основном в афк стою, потому что работаю. Толком еще не знаю ни правил, ни каких либо функций в игре. Что, куда, почему... Если вечно сидеть в банах - где тут что можно узнать?
Теперь к сути.

При выполнении задания на БП - таксист, подвез человека до места назначения. Тут ко мне подбегает какой то игрок, начинает пинать машину ни с того ни с сего, я вышел и начал с ним драку. Не смотреть же на него. Он в ответ меня застрелил.
После смрети - вернулся к машине, а он и еще двое его товарищей начали меня преследовать. Звука в игре у меня нет совсем. Поэтому понятия не имею чего они хотели. Потому я ушел в зз чтобы меня не убивали. За что меня забанили на 3 дня - понятия не имею.. "Уход в зз by Cregan" - уход в зеленую зону. знаю что такое.. А как еще вести себя нубу в игре, когда толком не понимаешь что от тебя хотят? Я тут зарабатываю, коплю, стараюсь.. А другие игроки просто могут все забрать? А еще за что конкретно забанили - вообще без понятия.

Вложения

MartinCregan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
113
60
Wardi Beat, выдал наказание по моей просьбе.
Так вот, незнания элементарных РП терминов и правил сервера не освобождает вас от ответственности.

Вот момент нарушения
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Kysok Xleba

Житель штата
4 Авг 2023
2
0
Wardi Beat, выдал наказание по моей просьбе.
Так вот, незнания элементарных РП терминов и правил сервера не освобождает вас от ответственности.

Вот момент нарушения
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Это не реальная жизнь чтобы рассказывать мне о "знании/не знании" каких - либо правил. Я получше Вас знаю правила и законы реальной жизни. А вот игровые правила, похожие на реал - полнейший бред. НИГДЕ НЕТ ИНФЫ О КАКИХ ЛИБО ПРАВИЛАХ! Как по Вашему, видимо, не очень далекому развитию я мог был посмотреть эти самые правила?
Нигде нет НИКАКОЙ ИНФЫ!
Я зашел попробовать эту игру. Соответственно, если Вы играете дольше - не дает Вам прав гнобить тех, кто не знает каких либо правил. Даже элементарных.
Смотреть ютуб и пытаться понять РП игру - бред.
Если я не хочу чтобы меня грабили такие как Вы, я буду сидеть в зз вечно. И Если надо - буду отстреливаться. Что будет? Бан? Да пожалуйста.
Пойду тогда в обычную ГТА 5 и поиграю там. Я от этого ничего не потеряю. А Вам нервишки я потреплю.

Всего Наилучшего.

Kotikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
121
7
Это не реальная жизнь чтобы рассказывать мне о "знании/не знании" каких - либо правил. Я получше Вас знаю правила и законы реальной жизни. А вот игровые правила, похожие на реал - полнейший бред. НИГДЕ НЕТ ИНФЫ О КАКИХ ЛИБО ПРАВИЛАХ! Как по Вашему, видимо, не очень далекому развитию я мог был посмотреть эти самые правила?
Нигде нет НИКАКОЙ ИНФЫ!
Я зашел попробовать эту игру. Соответственно, если Вы играете дольше - не дает Вам прав гнобить тех, кто не знает каких либо правил. Даже элементарных.
Смотреть ютуб и пытаться понять РП игру - бред.
Если я не хочу чтобы меня грабили такие как Вы, я буду сидеть в зз вечно. И Если надо - буду отстреливаться. Что будет? Бан? Да пожалуйста.
Пойду тогда в обычную ГТА 5 и поиграю там. Я от этого ничего не потеряю. А Вам нервишки я потреплю.

Всего Наилучшего.
Тебе в настройках режим не слышу надо включить и все игроки будут видеть, что ты их не слышишь. Те краймовцы из видео либо бы отстали или же им бы пришлось писать в текстовый чат + отыгровки. Ещё когда планируешь ехать через трассу допустим из Лос-Сантос в Блейн нужно все деньги на карту перевести, а оружие в багажнике оставлять, так они тебя ограбят, но они нечего не получат и ты нечего не потеряешь. Хотя багажник они могут по рп вскрыть, либо монтировкой, хотя так никто не делает, но могут.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.