Жалоба на Wardi Beats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
389
41
Имя персонажа
Takizawa Vampire
CID персонажа
7EYX
Дата
26 Июл 2025
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
-
: по откату можно понять что рп было начато с нарушения
https://ibb.co/k6hBCkG2 : логи урона
Я вызываю администратора т.к. рп началось с нарушения, прилетает варди и говорит "если рп не было начато с нарушения, я вас откидываю за уход от рп". Самое интересное, что такого никогда не было, ни один администратор прилетавший на подобные жалобы не говорил подобного.
Далее администратор смотрит откат и говорит "вы могли уехать и залить жалобу за дм кар, вы открыли ответный дм" хотя если рп было начато с нарушения, последующие не учитываются(их и не было)

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,126
367
Уже давно было введено , что в случае просмотра отката ситуации и не было выявлено нарушение РП, игрок получает наказание за уход от РП (Потому что идёт затягивание РП ситуации).
По откату я вам объяснил , сейчас же вы повторно пишите жалобу , но да ладно. Вы приехали на щит , чтобы помочь, по вам начали стрелять ,Вы же в свою очередь , вышли из машины и начали стрелять по игрокам. Но однако вам человек в дискорде говорил , что можно просто дождаться администрации и спокойно уехать в случае чего , вы не послушали хорошего совета и вышли стрелять по игрокам.

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
389
41
Уже давно было введено , что в случае просмотра отката ситуации и не было выявлено нарушение РП, игрок получает наказание за уход от РП (Потому что идёт затягивание РП ситуации).
По откату я вам объяснил , сейчас же вы повторно пишите жалобу , но да ладно. Вы приехали на щит , чтобы помочь, по вам начали стрелять ,Вы же в свою очередь , вышли из машины и начали стрелять по игрокам. Но однако вам человек в дискорде говорил , что можно просто дождаться администрации и спокойно уехать в случае чего , вы не послушали хорошего совета и вышли стрелять по игрокам.
а наказать игроков за дм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.