Жалоба на Wardi Beats

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
76
16
Discord
ibswxx
Имя персонажа
Ibragim Heartland
Дата
25 Авг 2025
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
ibswxx
Тык Ситуация такой: Мы начинаем грабить данного человека (6G71) пишем администратору что бы он смотрел этот момент он принимает а затем он нам меняет измерение так как там была спорная ситуация и админ начинает по просту всем выдавать мут а так же он сделал тп без красного ника так как он оос перс я его убил и меня Тык(2) (момент где откинули) по причине помеха работе администрации я бы хотел обратиться к зга и га что бы решили эту проблему!!!(я требую компенсацию в виде 1кк)

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,164
378
Не обязательно мне включать красный ник , изменил всем измерение , чтобы разобраться , вы начали мешать , выдал муты , чтобы разбораться , за тем меня оскают и убивают.
Не нужно мешать администрации работать и помогать Вам.

Реакции: NIZARIT

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
76
16
Discord
ibswxx
Не обязательно мне включать красный ник , изменил всем измерение , чтобы разобраться , вы начали мешать , выдал муты , чтобы разбораться , за тем меня оскают и убивают.
Ты должен разбираться на форуме а не там ты там должен наблюдать за ситуацией и за слово я забагался с каких пор выдают мут 10 минут?

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
76
16
Discord
ibswxx
ты с начало разберись своими мыслями и потом говори

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,164
378
Не нужно по просту флудить в жалобе , свои обязанности я знаю отлично и не 1 день администрирую на данном проекте. Вам же в свою очередь нужно научиться вежливости и не перебивать администрации , а уже темболее не мешать ей работать.

Реакции: NIZARIT

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,164
378

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
76
16
Discord
ibswxx
Не нужно по просту флудить в жалобе , свои обязанности я знаю отлично и не 1 день администрирую на данном проекте. Вам же в свою очередь нужно научиться вежливости и не перебивать администрации , а уже темболее не мешать ей работать.
я и не перебивал что бы вы понимали и я сказал слово я забагался до того как вы нам поменяли измерение вы глухонемой или не могу понять

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
168
44
Discord
satyshev
зачем нам помогать чел ты лучше себе помоги мы отыгрываем свой рп ты должен просто спекать и откидывать у кого будет нарушений а ты спустилься без согласие двух сторон и без красного ника и даешь нам мут а ему нет блатишь олдов тут все даже дураку понятно . если рп началось с нарушений он можеть идти на форум залить жалобу. Тут можно взять правила пункт 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. А так же при входе в игру написано в чате у админстратора красный ник больше никому не верьте . Сказал тебе в чате что бы ушел это не оск админстраций это во первых не уваж общение во вторых у тебя много нарушений и ты говоришь типу общаться по адекватнее но ты сам не адекватен даешь наказание как попало и работаешь так же и просишь у играков адекватность нон рп логика. По откату видно что у него мг пг уход от рп а ты даешь нам мут мы поставили тебя в спек. Нам никто не запрешал разговаривать в штате и у нас нету такого в правилах сервера обяз админ вот что ты должен читать вот что ты должен работать Правила сервера