- Имя персонажа
- Rimuru Tenpesuto
- CID персонажа
- BMPL
- Дата
- 5 Авг 2025
- Время
- 07:33
- Никнейм администратора
- Wealthy Lovee
- Обратная связь
- дс aizen.131
Вышеуказанный администратор наказал меня за PG в 07:33 05.08.2025 прошу старшую администрацию запросить фиксацию моего нарушение у администратора а так же хочу обрисовать ситуацию по которой я считаю что не нарушал такого правила как пг: ко мне подьехали два краймовца говорят поднимать руки это ограбление я открыл по ним огонь они меня убили ремнули так же в двоем и я опять открыл огонь после чего администратор наказал меня за пг хотя в статье 1.19 ПГО написанно: Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS/ARMY вправе оказать противодействие двум представителям криминальных организаций. и далее НИКАКИХ исключений нету тоесть даже после того как меня реанимируют я могу открыть огонь по крайму так же хочу запросить старшую администрацию что при условии если я досижу свое наказание по причине PG вышеуказанного администратора и вы посчитаете его выдачу наказания неверной предоставить мне конпенсацию морального ущерба так как из-за возможной ошибки данного администратора я потерял 2 часа своего личного времени. p.s. так же после того как я написал на администратора жалобу выпустил со словами что откате ничего не понятно и отпустил меня так же прошу у человека конпенсацию за то что я пол часа отсидел не за что
еще и сказал мне то что госники не могут без броника 1 в 2 выходить а я спросил у куратора FIB снежаны фрост и она сказала можно так же прошу дать переатестацию админу или как там у вас называеться у вас сам не знаю либо отстранить на время так как он наказывает людей неправильно и может нести опасность для обычных игроков
Последнее редактирование: