Жалоба на Wealthy Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CherryGrr

Житель штата
31 Июл 2024
34
0
Имя персонажа
Cherry Grand
CID персонажа
B0C0
Дата
30 Авг 2025
Время
19:37
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
DS - d1n1505
Выдает мут оффтоп /db
Я откидываю код 0
Реакции нету. Я пишу в оос чат депки "Что нету реакции КОД 0" мне кидает мут!
Н***я тогда нужен оос чат в депке если за одно сообщение тебя кидают в мут без предупреждений каких либо!
Мутит сразу двоих! А потом вы плачете почему игроки уходят!

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,120
614
Выдает мут оффтоп /db
Я откидываю код 0
Реакции нету. Я пишу в оос чат депки "Что нету реакции КОД 0" мне кидает мут!
Н***я тогда нужен оос чат в депке если за одно сообщение тебя кидают в мут без предупреждений каких либо!
Мутит сразу двоих! А потом вы плачете почему игроки уходят!

Чат с вашим нарушением в /db:
235452
OOC чат департамента существует для уточнения каких-либо вопросов, когда это не позволяет сделать [/d]. К примеру "откатов сообщений".
Данный чат видят все сотрудники гос фракций, своими сообщениями не по теме вы создаете offtop и засоряете чаты игрокам. Если вы хотели взаимодействовать с игроками, то узнавайте/передавайте все в IC чат.

Чат с вашим нарушением в /d:
235453
Если вы не согласны с решением администратора, пишите жалобу на форум, а не начинайте показывать свое недовольство в IC чат департамента.

Мут выдан верно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,768
2,215

Чат с вашим нарушением в /db:
Посмотреть вложение 235452
OOC чат департамента существует для уточнения каких-либо вопросов, когда это не позволяет сделать [/d]. К примеру "откатов сообщений".
Данный чат видят все сотрудники гос фракций, своими сообщениями не по теме вы создаете offtop и засоряете чаты игрокам. Если вы хотели взаимодействовать с игроками, то узнавайте/передавайте все в IC чат.

Чат с вашим нарушением в /d:
Посмотреть вложение 235453
Если вы не согласны с решением администратора, пишите жалобу на форум, а не начинайте показывать свое недовольство в IC чат департамента.

Мут выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.