Жалоба на Wealthy Meow

green

Житель штата
22 Апр 2025
5
0
Discord
ereskire
Имя персонажа
Devel Sixteen
CID персонажа
1exi
Дата
18 Сен 2025
Время
22:31
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
-
Стоял афк, но со мной начали играть рп :( 😢😭, после чего наказали за Игнор в /do

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
443
36
Добрый вечер!
Данный человек говорит неправду. Во-первых, он открыл огонь по колёсам без какой-либо причины. Во-вторых, он не находился в афк— на видео видно, что идёт RP-процесс. Если бы действительно была надпись афк, мы бы уехали и не стали его трогать.
Тайм-код:
• 0:28 - 0:33 - ДБ по колёсам
• 0:52 - Мы подъехали он афк не стоял

Последнее редактирование:

green

Житель штата
22 Апр 2025
5
0
Discord
ereskire
Добрый вечер!
Данный человек говорит неправду. Во-первых, он открыл огонь по колёсам без какой-либо причины. Во-вторых, он не находился в афк— на видео видно, что идёт RP-процесс. Если бы действительно была надпись афк, мы бы уехали и не стали его трогать.
Тайм-код:
• 0:33 - ДБ по колёсам
• 0:52 - Мы подехали он афк не стоял
Какая ты обиженка, столько лет играешь нормально рп начать не можешь, у тебя дб по колесам, обиделся на девил секстин когда это даже не он делал тебе дб по колеса, еще нашел жалобу где упома про тебя не было

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
443
36
На твоём видео это чётко видно, и претензий к тебе нет за стрельбу. А по поводу остального — это вообще не твоё дело, как я играю и как должен играть. Человека /q накажу. Когда меня грабят, я не выхожу из игры, как делают некоторые, а доигрываю до конца. Так что иди отдохни, выпей чаю и ложись спать.

Последнее редактирование:

green

Житель штата
22 Апр 2025
5
0
Discord
ereskire
На твоём видео это чётко видно, и претензий к тебе нет. А по поводу остального — это вообще не твоё дело, как я играю и как должен играть. Человека /q накажу. Когда меня грабят, я не выхожу из игры, как делают некоторые, а доигрываю до конца. Так что иди отдохни, выпей чаю и ложись спать.
И так онлайна нету ты сидишь такой хуйней страдаешь, и мне время зафродил и на себя негатив стянул, мне 4 секунды оставалась до таблички афк, но она сбилась иза того что ты вытащил из тачки, это можно понять по поим мутам и размутам в дс