Жалоба на Wealthy Meow

Denuk Varenuk

Житель штата
26 Янв 2023
24
0
Discord
Denchik#3882
Имя персонажа
Danny Absolute
CID персонажа
C027
Дата
7 Окт 2025
Время
00:30
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
opa00
С самого начала,мои друзья грабили типа который не играл рп и начал по ним хуярить они его скинули,приехал торжественный копчик и начал ресать мой тип просто выпал и копчик скинул его в анимку мы вышли и скинули его,приехала другая мафия и мы говорили медику что бы он не ресал на что он спустя 2 минуты начал ресать , мы его опять скинули,и начали дальше грабить,нам вышли в спину и я увидел как ремали госника которого должны были откинуть с самого начала я его скинул после чего меня откинули

Wealthy Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
777
378
С самого начала,мои друзья грабили типа который не играл рп и начал по ним хуярить они его скинули,приехал торжественный копчик и начал ресать мой тип просто выпал и копчик скинул его в анимку мы вышли и скинули его,приехала другая мафия и мы говорили медику что бы он не ресал на что он спустя 2 минуты начал ресать , мы его опять скинули,и начали дальше грабить,нам вышли в спину и я увидел как ремали госника которого должны были откинуть с самого начала я его скинул после чего меня откинули
На вашем же откате видно нарушение (3:46)
Чуть позже предоставляю откат от своего лица, и распишу вам все по подробнее.

Wealthy Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
777
378
Итак, начнём по порядку. Как я вам уже отвечал в аске по поводу того, что вы угрожали медику. По правилам проекта , медик может вас и не слушать и дальше продолжать реанимировать человека.
Вот данное правило. 2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах, то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.
Исходя из этого, медик имел полное право продолжить реанимировать госника.
Идём дальше, вы говорите, что вы грабили данного госника, как я вижу по откату, вы вообще никакое РП с ним не играли. После чего вы куда уезжаете и начинаете с кем-то перестрелку. После чего медик оказывает медпомощь сотруднику FIB, вы это видите. И начинаете его убивать. Что является ДМ.
Ваше нарушение
Ожидайте ответ от Ст. Администрации/ЗГА