Жалоба на Wealthy Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denuk Varenuk

Житель штата
26 Янв 2023
27
0
Discord
Denchik#3882
Имя персонажа
Danny Absolute
CID персонажа
C027
Дата
7 Окт 2025
Время
00:30
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
opa00
С самого начала,мои друзья грабили типа который не играл рп и начал по ним хуярить они его скинули,приехал торжественный копчик и начал ресать мой тип просто выпал и копчик скинул его в анимку мы вышли и скинули его,приехала другая мафия и мы говорили медику что бы он не ресал на что он спустя 2 минуты начал ресать , мы его опять скинули,и начали дальше грабить,нам вышли в спину и я увидел как ремали госника которого должны были откинуть с самого начала я его скинул после чего меня откинули

Wealthy Meow

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
838
416
С самого начала,мои друзья грабили типа который не играл рп и начал по ним хуярить они его скинули,приехал торжественный копчик и начал ресать мой тип просто выпал и копчик скинул его в анимку мы вышли и скинули его,приехала другая мафия и мы говорили медику что бы он не ресал на что он спустя 2 минуты начал ресать , мы его опять скинули,и начали дальше грабить,нам вышли в спину и я увидел как ремали госника которого должны были откинуть с самого начала я его скинул после чего меня откинули
На вашем же откате видно нарушение (3:46)
Чуть позже предоставляю откат от своего лица, и распишу вам все по подробнее.

Wealthy Meow

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
838
416
Итак, начнём по порядку. Как я вам уже отвечал в аске по поводу того, что вы угрожали медику. По правилам проекта , медик может вас и не слушать и дальше продолжать реанимировать человека.
Вот данное правило. 2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах, то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.
Исходя из этого, медик имел полное право продолжить реанимировать госника.
Идём дальше, вы говорите, что вы грабили данного госника, как я вижу по откату, вы вообще никакое РП с ним не играли. После чего вы куда уезжаете и начинаете с кем-то перестрелку. После чего медик оказывает медпомощь сотруднику FIB, вы это видите. И начинаете его убивать. Что является ДМ.
Ваше нарушение
Ожидайте ответ от Ст. Администрации/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,191
2,433
Переведут компенсацию, медика то вы не тронули, причем он тут вообще не понятно.
Один игрок стрелял - ответная стрельба, второй уже ранее участвовал в перестрелке, его вы имели полное право убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.