Жалоба на Wealthy Meow

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
6
0
Discord
cursedssive
Имя персонажа
Nikita Kolbaskin
CID персонажа
CQPA
Дата
15 Окт 2025
Время
18.19
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
cursedssive
меняет измерение при том когда мы грабим, я ему написал что он не наделённый умом вполне оправданно, а он меня еще и забанил, разбаньте меня и дайте ему жесткий выговор.

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
787
379
меняет измерение при том когда мы грабим, я ему написал что он не наделённый умом вполне оправданно, а он меня еще и забанил, разбаньте меня и дайте ему жесткий выговор.
Приветствую, игрок.
Кто-то из вас пишет вопрос, поменяйте мир.
Я беру репорт, прилетаю, меняю всем мир, после чего понимаю, что я тоже не видел многих игроков. После этого в чате вижу, как вы начинаете меня оскорблять. Получаете блокировку.
Игрока накажу за ПГ.

Ожидайте ответ от ст. администрации/ЗГА.

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
6
0
Discord
cursedssive
Приветствую, игрок.
Кто-то из вас пишет вопрос, поменяйте мир.
Я беру репорт, прилетаю, меняю всем мир, после чего понимаю, что я тоже не видел многих игроков. После этого в чате вижу, как вы начинаете меня оскорблять. Получаете блокировку.
Игрока накажу за ПГ.

Ожидайте ответ от ст. администрации/ЗГА.
Писал репорт я не знаю кто, но точно не тот с кем я приехал, наша вина в чем ? я вполне оправданно написал вам, вмешались в РП Процесс.

Dorovesenki

Житель штата
1 Авг 2025
8
0
Discord
dorovesenki
ЗА ЧТО МОЕГО ТИПА ОТКИНУЛИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ У НЕГО ВСЕ БЫЛИ ОН ЧЁ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ Я САМ ПРЕДУПРЕДИЛ ИХ ЧТО БЫ ПОДОЖДАЛИ + У ВАС ПРЯМО НА ОТКАТЕ ОСК АДМИНА ДАК ЗА ЧТО ЕГО ОТКИДЫВАТЬ

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
6
0
Discord
cursedssive
ЗА ЧТО МОЕГО ТИПА ОТКИНУЛИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ У НЕГО ВСЕ БЫЛИ ОН ЧЁ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ Я САМ ПРЕДУПРЕДИЛ ИХ ЧТО БЫ ПОДОЖДАЛИ + У ВАС ПРЯМО НА ОТКАТЕ ОСК АДМИНА ДАК ЗА ЧТО ЕГО ОТКИДЫВАТЬ
Ты вообще давай не пукай тут

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
6
0
Discord
cursedssive
Если ты обезьяна не понимаешь, за что откинули черта твоего, то мне тебя очень жалко, иди в стандоффчик играй :)

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
787
379
Давайте разбираться.
Как мы можем заметить на откате. Чётко слышно, что игрок говорит, что он не видит никого, кроме одного игрока, поэтому и решает не поднимать руки. После чего можно заметить, что вас убивает невидимка. После этого прилетаю я и меняю всем мир.
Итог:
Что у вас, что у игрока, которого вы грабили, был рассинхрон. Моя помощь заключалась в том, чтобы игрок увидел вас всех и начал играть ролевую игру. Но, увы, тут всё произошло по-другому. Его товарищ решил сделать из себя героя и выйти 1 в 3. Игрок получил своё наказание.

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
6
0
Discord
cursedssive
Давайте разбираться.
Как мы можем заметить на откате. Чётко слышно, что игрок говорит, что он не видит никого, кроме одного игрока, поэтому и решает не поднимать руки. После чего можно заметить, что вас убивает невидимка. После этого прилетаю я и меняю всем мир.
Итог:
Что у вас, что у игрока, которого вы грабили, был рассинхрон. Моя помощь заключалась в том, чтобы игрок увидел вас всех и начал играть ролевую игру. Но, увы, тут всё произошло по-другому. Его товарищ решил сделать из себя героя и выйти 1 в 3. Игрок получил своё наказание.
Я понимаю, но и вы меня поймите, на эмоциях сказал вам такое, хотел бы попросить прощения на 1 раз, ну реально не приятная ситуация просто.