Жалоба на Wealthy Meow

Nizkiyflexg

Житель штата
28 Мар 2020
51
2
Имя персонажа
Liam Mills
CID персонажа
A13
Дата
4 Ноя 2025
Время
22:26
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
Firrade
Меня подняли начали давать указания я сказал что не могу снять пишет вы заняты соответственно единчтвенное что я нарушил начал говорить по мг не предупредив далее мне говорят мне очень жаль, то есть ооц он понимает и продолжает диалог я ему отвечаю ну и иди нафиг они начинают указывать админу ОТКИДЫВАЙ нафиг он по первому зову откидывает хотя если наблюдал за ситуацией он бы понял что диалог уже перешел в ооц
Видео
Там скорее звук потому что ебано откатывается иногда, но по нему уже понятно что я старался снять броник, но у меня написало вы заняты а это ооц инфа он продолжил диалог в оцц но адм решил что идея откинуть меня за пг это круто

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
800
383
Вот ваше нарушение
по поводу вашего отката , он у вас сломан.
Ожидайте ответа от ЗГА

Nizkiyflexg

Житель штата
28 Мар 2020
51
2
Вот ваше нарушение
по поводу вашего отката , он у вас сломан.
Ожидайте ответа от ЗГА
на твоем же откате я говорю ооц инфу он отвечает тоесть согл на ооц какие вопросы бро какой куратор тебе если ты базы не знаешь

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
800
383
на твоем же откате я говорю ооц инфу он отвечает тоесть согл на ооц какие вопросы бро какой куратор тебе если ты базы не знаешь
О каком ooc разговоре идет речь честно не знаю. Вы лишь сказали, что не можете скинуть броник. После чего начинаете пгшить. Получаете свое наказание.
А так же. представляете, люди умеют писать репорт заранее, чтоб администраторы его приняли, и следили с начала ситуации.
Игрокам ничего не запрещает писать репорт до того как они начнут ремать

Nizkiyflexg

Житель штата
28 Мар 2020
51
2
О каком ooc разговоре идет речь честно не знаю. Вы лишь сказали, что не можете скинуть броник. После чего начинаете пгшить. Получаете свое наказание.
А так же. представляете, люди умеют писать репорт заранее, чтоб администраторы его приняли, и следили с начала ситуации.
Игрокам ничего не запрещает писать репорт до того как они начнут ремать
бро интерфейс радмира ооц инфа? то что я вижу у меня на экране ты хоть раз видел кента вживую который грабящим его типам говорит у меня занято пишет))) я вот думаю нет. соответственно если до тебя не доходит логичный вопрос какой кур фиб