Жалоба на Wealthy Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nizkiyflexg

Житель штата
28 Мар 2020
65
2
Имя персонажа
Liam Mills
CID персонажа
A13
Дата
4 Ноя 2025
Время
22:26
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
Firrade
Меня подняли начали давать указания я сказал что не могу снять пишет вы заняты соответственно единчтвенное что я нарушил начал говорить по мг не предупредив далее мне говорят мне очень жаль, то есть ооц он понимает и продолжает диалог я ему отвечаю ну и иди нафиг они начинают указывать админу ОТКИДЫВАЙ нафиг он по первому зову откидывает хотя если наблюдал за ситуацией он бы понял что диалог уже перешел в ооц
Видео
Там скорее звук потому что ебано откатывается иногда, но по нему уже понятно что я старался снять броник, но у меня написало вы заняты а это ооц инфа он продолжил диалог в оцц но адм решил что идея откинуть меня за пг это круто

Wealthy Meow

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
838
416
Вот ваше нарушение
по поводу вашего отката , он у вас сломан.
Ожидайте ответа от ЗГА

Nizkiyflexg

Житель штата
28 Мар 2020
65
2
Вот ваше нарушение
по поводу вашего отката , он у вас сломан.
Ожидайте ответа от ЗГА
на твоем же откате я говорю ооц инфу он отвечает тоесть согл на ооц какие вопросы бро какой куратор тебе если ты базы не знаешь

Wealthy Meow

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
838
416
на твоем же откате я говорю ооц инфу он отвечает тоесть согл на ооц какие вопросы бро какой куратор тебе если ты базы не знаешь
О каком ooc разговоре идет речь честно не знаю. Вы лишь сказали, что не можете скинуть броник. После чего начинаете пгшить. Получаете свое наказание.
А так же. представляете, люди умеют писать репорт заранее, чтоб администраторы его приняли, и следили с начала ситуации.
Игрокам ничего не запрещает писать репорт до того как они начнут ремать

Nizkiyflexg

Житель штата
28 Мар 2020
65
2
О каком ooc разговоре идет речь честно не знаю. Вы лишь сказали, что не можете скинуть броник. После чего начинаете пгшить. Получаете свое наказание.
А так же. представляете, люди умеют писать репорт заранее, чтоб администраторы его приняли, и следили с начала ситуации.
Игрокам ничего не запрещает писать репорт до того как они начнут ремать
бро интерфейс радмира ооц инфа? то что я вижу у меня на экране ты хоть раз видел кента вживую который грабящим его типам говорит у меня занято пишет))) я вот думаю нет. соответственно если до тебя не доходит логичный вопрос какой кур фиб

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,191
2,433
С вами РП процесс происходит, вы могли адекватно описать проблему, а не посылать грабителей.
Я пойду вам на встречу и амнистирую остаток наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.