N No_On Well-known member Форумный боец 3 Авг 2020 651 220 11 Июн 2021 #22 Samuel Colt 1892 написал(а): Я конечно левый человек,прям 1кк даёшь за его РП убийство? Нажмите для раскрытия... На радмире нет РП убийств Реакции: Borz
Samuel Colt 1892 написал(а): Я конечно левый человек,прям 1кк даёшь за его РП убийство? Нажмите для раскрытия... На радмире нет РП убийств
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 814 79 11 Июн 2021 #23 No_On написал(а): На радмире нет РП убийств Нажмите для раскрытия... На радмире нет РП
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,638 239 11 Июн 2021 #24 Sayan Miller написал(а): Доброго вечера. Сотрудника накажу пересдачей ППО и строгим выговорм, к сожалению вы с таким именем не одна, по этому и уволить его не могу(. Лично проведу беседу с составом по поводу таких объявлений. Приношу извинения от лица Ген.Директора WN Нажмите для раскрытия...
Sayan Miller написал(а): Доброго вечера. Сотрудника накажу пересдачей ППО и строгим выговорм, к сожалению вы с таким именем не одна, по этому и уволить его не могу(. Лично проведу беседу с составом по поводу таких объявлений. Приношу извинения от лица Ген.Директора WN Нажмите для раскрытия...