J Jaugar Житель штата 9 Июн 2020 34 0 29 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Fernando Magellan Nick Name нарушителя: Sayan Miller Организация: Weazle news Опишите ситуацию: выдал выговор якобы за прогул.Хотя я не прогуливал,а езжал с дома на работу. Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Ваш Nick Name: Fernando Magellan Nick Name нарушителя: Sayan Miller Организация: Weazle news Опишите ситуацию: выдал выговор якобы за прогул.Хотя я не прогуливал,а езжал с дома на работу. Скриншоты/Видео-доказательства: тык
John_Booker Well-known member Диванный эксперт 3 Май 2020 82 69 29 Янв 2021 #2 Jaugar написал(а): Ваш Nick Name: Fernando Magellan Nick Name нарушителя: Sayan Miller Организация: Weazle news Опишите ситуацию: выдал выговор якобы за прогул.Хотя я не прогуливал,а езжал с дома на работу. Скриншоты/Видео-доказательства: тык Нажмите для раскрытия... По уставу ты не можешь в рабочее время покидать офис, было выдано верно.(Ты мог заспавниться в офисе)
Jaugar написал(а): Ваш Nick Name: Fernando Magellan Nick Name нарушителя: Sayan Miller Организация: Weazle news Опишите ситуацию: выдал выговор якобы за прогул.Хотя я не прогуливал,а езжал с дома на работу. Скриншоты/Видео-доказательства: тык Нажмите для раскрытия... По уставу ты не можешь в рабочее время покидать офис, было выдано верно.(Ты мог заспавниться в офисе)
Lars_Miller Active member Диванный эксперт 29 Янв 2020 42 11 30 Янв 2021 #4 Jaugar написал(а): Ваш Nick Name: Fernando Magellan Nick Name нарушителя: Sayan Miller Организация: Weazle news Опишите ситуацию: выдал выговор якобы за прогул.Хотя я не прогуливал,а езжал с дома на работу. Скриншоты/Видео-доказательства: тык Нажмите для раскрытия... Каждый выезд из офиса , в рабочее время , должен быть согласован с руководством . Руководство организации предоставляет возможность выезда по своим личным делам . С уважением L.M.
Jaugar написал(а): Ваш Nick Name: Fernando Magellan Nick Name нарушителя: Sayan Miller Организация: Weazle news Опишите ситуацию: выдал выговор якобы за прогул.Хотя я не прогуливал,а езжал с дома на работу. Скриншоты/Видео-доказательства: тык Нажмите для раскрытия... Каждый выезд из офиса , в рабочее время , должен быть согласован с руководством . Руководство организации предоставляет возможность выезда по своим личным делам . С уважением L.M.
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 30 Янв 2021 #5 Обратитесь к куратору. Закрыто.