Жалоба на White Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
Имя персонажа
Shadowcapture OwnSky
Логин
sene4ka
CID персонажа
2QLU
Дата
16 Янв 2025
Никнейм администратора
White Andreev
Обратная связь
Forum
Приехал домой,подошел к компу и смотрю откинул за уход от рп,Я удивился конечно как такое может быть, стою на складе никого не трогаю и тут бац.
И потом вспоминаю что меня вчера пытались ограбить,но я вышел в них и умер,более никто меня не ремал и не пытался грабить,после того как я попытался их убить мне говорит Бенжамин Фалкон "Я тебя откину хуесоса".Это еще ладно,но откидывать за уход от рп,когда я от него не уходил - поразительно,в правилах четко прописано что такое уход от рп.То есть администратор решил выдать лично от себя наказание?Там что было - это максимум PG,но не как не уход от рп.Жду видеофиксацию администратора.И еще у меня один вопрос к админам которые откидывают и потом резко выходят из игры: Если вы откинули ну подождите вы минут 10-15,вдруг не тому выдали или еще что то,нет надо обязательно уйти от разговора и прописать /q.Потом Лемаир удивляется "А почему же людей так мало?Почему онлайн пропал?".Может потому что надо по человечески к людям относится?Про медиек ваших вообще молчу,приведу пример: Медия под ником "Кирилл Каштанов"Блатят и не откидывают,человек себе может позволить много чего,зная что его не откинут.Сидел сегодня на демке у друга "Артем Скай" и случайно увидел что "Кирилл каштанов" говорит в ссоре "А вы и дальше играйте на радмире за бесплатно",тут уже понятное дело что человек не придерживается правил и расчитывает только на деньги с проекта.Еще кледжер клоун,бенжамин тоже че то много стал себе позволять.Следите не только за обычными игроками,а еще и за медиа успевайте следить,чтобы потом лемур не задавал вопросов "А какого хуя онлайн то пропал?"

Реакции: satoryyqqq и Hanuula

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
И ожидаю выпуска из деморгана и снятие варна,пересаживайте за PG.Почему то я заметил что многие из админов плохо знают правила сервера,много раз в этом убеждался.Странно почему же обычный игрок знает правила лучше чем администратор?)))))

Реакции: Jack Astro и Hanuula

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
Джо агаев,я надеюсь ты такой же добрый и нормальный,каким был ранее и думаю поймешь

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
394
121
"Бенжамин тоже че то много стал себе позволять" :ROFLMAO:

Тебя даже ремать никто не собирался. Но ты не контролируешь свои эмоции. Сам решил оскорбления в OOC чат вкинуть. Если для тебя проблематично поднять руки и отдать сайгу, которая ничего в рамках игры не стоит - твои проблемы. Оплачивай варны в таком случае.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
"Бенжамин тоже че то много стал себе позволять" :ROFLMAO:

Тебя даже ремать никто не собирался. Но ты не контролируешь свои эмоции. Сам решил оскорбления в OOC чат вкинуть. Если для тебя проблематично поднять руки и отдать сайгу, которая ничего в рамках игры не стоит - твои проблемы. Оплачивай варны в таком случае.
Так ты откат вкинь,что было и га посмотрит.Варны то я оплачу не переживай, я не бомж

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
394
121
Так ты откат вкинь,что было и га посмотрит.Варны то я оплачу не переживай, я не бомж
Запись стрима с таймкода 01:27:00

Заодно проверь, оскорблял тебя кто-то или нет. Лично я слова плохого в твой адрес не сказал. Да и тебя никто за язык не тянул, выписывать в OOC чат негатив.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
Запись стрима с таймкода 01:27:00

Заодно проверь, оскорблял тебя кто-то или нет. Лично я слова плохого в твой адрес не сказал. Да и тебя никто за язык не тянул, выписывать в OOC чат негатив.
Захотел тебе и сказал,у меня к тебе личная неприязнь братан,но чет "Ухода от рп я там не увидел" увидел максиум PG

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,493
538
Discord
-
Получили наказание по просьбе медиа-партнёра.
Отчётливо вижу PG переходящее в Уход от РП с вашей стороны. Регламент выдачи одинаковый.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.