- 19 Авг 2022
- 180
- 42
- Род занятий
- не фанатей!
- Discord
- .dxvilizaki
- Имя персонажа
- Bogdan Dxvilizaki
- Логин
- Bogdan_Nenavidniy
- CID персонажа
- 8GKT
- Дата
- 17 Янв 2025
- Время
- 18:16
- Никнейм администратора
- White Andreev
- Обратная связь
- .dxvilizaki
Здравствуйте откинули нас по этой жб Тык. Рассмотрим ситуацию. Рп начиналось с того что 3 госника останавливали моего друга 9UWV. Мы решили в них выйти потому что испугались что нашего друга могли кафнуть за 7.2 - Хранения нарко или что то в этом роде. Тайм код где 9UWV юзнул мет 11 Секунда. Мы вышли в госников и убили их т.к это была самозащита и спасение нашего товарища.
Выше скрин ответ администратора который выдал нам деморган.
Я либо чего то не понял,но откуда мы должны были знать что его не хотели кафнуть? Вдруг он в розыске был или они его за 7.2 хотели повязать. Никто этого не знает и сидеть гадать кафнуть нашего друга или нет времени не было.
Вопрос так же к администратору. Где написано что они просто так могут остановить гражданина который в маске. Если только он не в розыске или не военное положение. Военного положения нету, а на счёт розыска никто этого знать не может кроме гос сотрудника. Я считаю что наказание выдано не верно и просьба снять деморган этим людям:
6541 2OB C0DA 8RO2 8GKT 9UWV
Выше скрин ответ администратора который выдал нам деморган.
Я либо чего то не понял,но откуда мы должны были знать что его не хотели кафнуть? Вдруг он в розыске был или они его за 7.2 хотели повязать. Никто этого не знает и сидеть гадать кафнуть нашего друга или нет времени не было.
Вопрос так же к администратору. Где написано что они просто так могут остановить гражданина который в маске. Если только он не в розыске или не военное положение. Военного положения нету, а на счёт розыска никто этого знать не может кроме гос сотрудника. Я считаю что наказание выдано не верно и просьба снять деморган этим людям:
6541 2OB C0DA 8RO2 8GKT 9UWV