Жалоба на White Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iceicell1337

Member
Режим чтения
12 Апр 2025
8
0
Discord
quvrr
Telegram
@quvrr
Имя персонажа
Ruslan_Zanoza
Логин
Ruslan_Zanoza
CID персонажа
C5ED
Дата
18 Апр 2025
Время
19:37
Никнейм администратора
White Andreev
Обратная связь
@quvrr (telegram)
Я попросил администратора проследить за задержкой рп процесса со стороны сотрудника полиции, в ответ меня забанили по причине BanWorld, когда со моих уст не было ни одного слова ни про родных, ни про цвет кожи и ориентацию. Я только говорил что сотрудник идиот конченый что тянет время а не проводит процессуальные действия по отношению ко мне. Так же был забанен человек стоящий рядом со мной Vacheslav Privatov CID (87DB), за слова "афроамериканец" и "темнокожий", но слов по типу "Nigger" и подобных им которые подходят под описание термина BanWorld описаного правилами проэкта мною зафиксировано не было. Жду дальнейшего решения по данной ситуации со стороны администрации.

vacheslav

Active member
Режим чтения
27 Янв 2024
44
1
Я попросил администратора проследить за задержкой рп процесса со стороны сотрудника полиции, в ответ меня забанили по причине BanWorld, когда со моих уст не было ни одного слова ни про родных, ни про цвет кожи и ориентацию. Я только говорил что сотрудник идиот конченый что тянет время а не проводит процессуальные действия по отношению ко мне. Так же был забанен человек стоящий рядом со мной Vacheslav Privatov CID (87DB), за слова "афроамериканец" и "темнокожий", но слов по типу "Nigger" и подобных им которые подходят под описание термина BanWorld описаного правилами проэкта мною зафиксировано не было. Жду дальнейшего решения по данной ситуации со стороны администрации.
это ппц, даже не все админы сами знают обозначения"банворд"
кто-то считает что "банворд" слова именно запрещенные на сервере
а другие адм считают что "банворд" работает по меркам твича. хотя это НЕ ТАК. мы в штате а не на твиче

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
431
42
Род занятий
Анкул
если чё,чернокожий не считается как за запретку на твиче
Забей, у нас медиа админы думают, что типа с онлайном 50 человек забанят на твиче, ведь эти медиа пипец Радмир продвигают

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Передам на рассмотрение спец. администратору

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Аналогично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.