M Murphy Member Диванный эксперт 24 Янв 2020 18 8 28 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Ryan Murphy Nick Name нарушителя: Незнакомец <10J5>, Незнакомец <S9E> Организация: Wilcox Empire, у второго скрыта Опишите ситуацию: 10J5 - ПГ (1в2 с направленным на него оружием), нрп ган; S9E - ДБ Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Ryan Murphy Nick Name нарушителя: Незнакомец <10J5>, Незнакомец <S9E> Организация: Wilcox Empire, у второго скрыта Опишите ситуацию: 10J5 - ПГ (1в2 с направленным на него оружием), нрп ган; S9E - ДБ Скриншоты/Видео-доказательства:
0 0x.net Well-known member Диванный эксперт 10 Окт 2020 168 21 28 Ноя 2020 #2 Вот тебе мой откат ,видно что я тебя не специально задебешил я вас даже не увидел ток в последний момент p.s я даже этого челека не знаю и гм у меня нету а у того челика был гм я ему дал 2 тычке , а он не умер
Вот тебе мой откат ,видно что я тебя не специально задебешил я вас даже не увидел ток в последний момент p.s я даже этого челека не знаю и гм у меня нету а у того челика был гм я ему дал 2 тычке , а он не умер
M Murphy Member Диванный эксперт 24 Янв 2020 18 8 28 Ноя 2020 #3 DOROFEEV написал(а): Вот тебе мой откат ,видно что я тебя не специально задебешил я вас даже не увидел ток в последний момент p.s я даже этого челека не знаю и гм у меня нету а у того челика был гм я ему дал 2 тычке , а он не умер Нажмите для раскрытия... Если ты не знаешь этого челика, то какой мотив у твоего перса был выходить из машины видя перестрелку 3-х человек и открывать огонь? По приколу? По факту это нрп поведение или же дм.
DOROFEEV написал(а): Вот тебе мой откат ,видно что я тебя не специально задебешил я вас даже не увидел ток в последний момент p.s я даже этого челека не знаю и гм у меня нету а у того челика был гм я ему дал 2 тычке , а он не умер Нажмите для раскрытия... Если ты не знаешь этого челика, то какой мотив у твоего перса был выходить из машины видя перестрелку 3-х человек и открывать огонь? По приколу? По факту это нрп поведение или же дм.
Bankai Well-known member Форумный боец 11 Июл 2020 979 119 28 Ноя 2020 #4 Игрок с CID'ом "10J5" будет наказан за ПГ. Закрыто