Жалоба на William Blossm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Имя персонажа
Andruha Holod
Логин
Andruha_Holod
Дата
26 Ноя 2021
Никнейм администратора
William Blossm
Обратная связь
Andruha#2043
Откинули за дм в зз из-за того что люди предоставили не полный откат. Я ехал и меня без слов начали обстреливать, я подъехал к кентам чтобы попросить помощь и мы начали стрелять в ОТВЕТ. Кто еще кого дмил...

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Даже на их откате видно как они первые начали стреялть, где тогда тут дм от меня???

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Судя по звукам стрельбы, стрелял как раз-таки ваш товарищ. А рассуждаю я так, потому что после приезда купера, ваш друг говорит: "Руки вверх", на что водитель ответил: "Нищета, что ты делаешь?". Никакой угрозы водители не представляли, и на вашем откате изначально не видно, кто стрелял. Но это не повод начать перестрелку с кем-то из тех троих. Ведь там ещё были другие автомобили. Так же слышны пули, которые вряд ли похожи на пистолет/пп/мини-пп, похоже уже на более серьёзный вид оружия, что как раз-таки и приводит к тому, что скорее всего стрелял ваш товарищ. Их отката здесь не видно, и я его не видел.

Ожидаем ответ от
ГА/ЗГА.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Судя по звукам стрельбы, стрелял как раз-таки ваш товарищ. А рассуждаю я так, потому что после приезда купера, ваш друг говорит: "Руки вверх", на что водитель ответил: "Нищета, что ты делаешь?". Никакой угрозы водители не представляли, и на вашем откате изначально не видно, кто стрелял. Но это не повод начать перестрелку с кем-то из тех троих. Ведь там ещё были другие автомобили. Так же слышны пули, которые вряд ли похожи на пистолет/пп/мини-пп, похоже уже на более серьёзный вид оружия, что как раз-таки и приводит к тому, что скорее всего стрелял ваш товарищ. Их отката здесь не видно, и я его не видел.

Ожидаем ответ от
ГА/ЗГА.
Рофл или что? Пересмотрите откат как мы просто едим и нас начинают обстреливать, они начали стрелять первыми блять без причины, ни слов что это ограбление, ничего нет, просто начинают нас дмить. Соотвественно мы начали стрелять в ответ когда подъехали к кентам.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Откинули за дм в зз из-за того что люди предоставили не полный откат. Я ехал и меня без слов начали обстреливать, я подъехал к кентам чтобы попросить помощь и мы начали стрелять в ОТВЕТ. Кто еще кого дмил...
ничо се скинь свой редукс пж

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Пересмотрите внимательно, кибертрак пытался нас протаранить, ему это не удалось и они начали стрельбу. Даже если вы считаете что это не они стреляли, разве это не причина для стрельбы когда человек с оружием подходит и говорит поднимать руки? Так же на откате слышно как стреляют несколько ппшек, мой кент явно не мог стрелять сразу с двух, поэтому понятно что стреляли именно они.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Так же на этом откате видно что они первыми начали стрелять по минику.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Так же на этом откате видно что они первыми начали стрелять по минику.
Ну, ваш друг из Группировки начал стрелять по автомобилю, соответственно, вы присоединились к нему, что также наказуется. Не флудите, а ждите ответ от ЗГА/ГА.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Ну, ваш друг из Группировки начал стрелять по автомобилю, соответственно, вы присоединились к нему, что также наказуется. Не флудите, а ждите ответ от ЗГА/ГА.
Это не мой друг начал стрелять по автомобилю, а они, вы что угораете что ли я не пойму... Посмотрите 1 откат и потом второй и сравните персонажей, будет понятно что это они начали стреять по минику первыми. Да даже не в этом суть, они начали обстреливать клюкву просто так это уже как минимум причина. Вторая причина когда человек подбежал с оружием и сказал руки вверх. И 3 причина когда они начали стреялть по минику. ГДЕ БЛЯТЬ ТУТ ДМ ОТ МЕНЯ???

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Друг из моей гп вообще блять не стрелял

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Это не мой друг начал стрелять по автомобилю, а они, вы что угораете что ли я не пойму... Посмотрите 1 откат и потом второй и сравните персонажей, будет понятно что это они начали стреять по минику первыми. Да даже не в этом суть, они начали обстреливать клюкву просто так это уже как минимум причина. Вторая причина когда человек подбежал с оружием и сказал руки вверх. И 3 причина когда они начали стреялть по минику. ГДЕ БЛЯТЬ ТУТ ДМ ОТ МЕНЯ???
По тайм кодам распишите - пересмотрю

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
По тайм кодам распишите - пересмотрю
  1. Начинают нас обстреливать без причины 0:03
  2. Человек подбегает с оружием и говорит поднять руки 0:23
  3. Человек, который сказал поднять руки начинает стрелять по минику 0:30
Откат с другой сторны где чел нач по минику стрелять таймкод 00:00
4. Я начал стрелять в ответ 0:33 и на втором откате 0:01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.