Жалоба на William Blossm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Имя персонажа
Dominic Carter
Логин
pumba1337
Дата
27 Ноя 2021
Никнейм администратора
William Blossm
Обратная связь
pumba-#8549
Шел рп процес, я попросил вмешаться администратора в него, после того как я услышал его мнение я понял что бесполезно продолжать с ним диалог и продолжил рп процесс с умалишёнными людьми. До того как администратор вышел из инвиза они спросили меня в /do имею ли я при себе оружие, я ответил что да, имею и скинул им пару ганов. После чего данные гении решили меня поставить на колени хотя это запрещено во время ограбления и они могли бы это сделать в том случае если бы они надели на меня стяжки и тогда бы это было похищение. Я не встал на колени тк знал что этого запрещено требовать, но данный администратор увы не знает что это запрещено и откидывает меня за пг.
Прошу:
  • снять 2 устных выговора с моей гп.
  • выплатить компенсацию за отсиженные 1,5 часа в демогране

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Здравствуйте, на связи Администратор, который вас наказал за ПГ.

Изначально, как все было. Я прилетел на репорт, будучи увидев как ваши товарищи по МГ инфе приехали к вам, и начали стрелять в грабителей, за что и получили наказание (причину указал неверно, но не суть важно ), после чего вам сказали встать на колено, что никак не регламентируется в правилах ограбления (Можно, или нельзя не сказано). Идя дальше по ситуации, вы начали оскорблять грабителей, и указывать им, за что и получили наказание.
Откат мой, думаю, нет смысла прикреплять, на вашем все есть.
У всех администраторов разные точки зрения, но правила одни.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Здравствуйте, на связи Администратор, который вас наказал за ПГ.

Изначально, как все было. Я прилетел на репорт, будучи увидев как ваши товарищи по МГ инфе приехали к вам, и начали стрелять в грабителей, за что и получили наказание (причину указал неверно, но не суть важно ), после чего вам сказали встать на колено, что никак не регламентируется в правилах ограбления (Можно, или нельзя не сказано). Идя дальше по ситуации, вы начали оскорблять грабителей, и указывать им, за что и получили наказание.
Откат мой, думаю, нет смысла прикреплять, на вашем все есть.
У всех администраторов разные точки зрения, но правила одни.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.