Жалоба на "William Rotchild" (Бан в дискорде без причины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Ваш Nick Name: John Rich (Дискорд: Ричи#0001)
Nick Name администратора: William Rotchild
Дата выдачи наказания: 15.03.21
Опишите ситуацию: Словил Бан за OFFTOP В дискорде радмира. Честно сказать прифигел, от такой наглости.
  1. Я явлюсь давним игроком радмира, играю чуть менее года, не нарушаю правил проекта и темболее групп вк и дискорда, зачем оно мне?
  2. Накопив достаточное количество имущества я часто перепродаю его, так как хочется попробовать очень много всего. И дискорд для этого лучшая платформа.
  3. Я специально покупал Discord Nitro Стоимостью в 7к в год, для того, чтобы иметь плюшки именно в вашем дискорд-канале, так как бущу его, чтобы использовать смайлики и привлекать внимание покупателя.
Так вот. После того, как я получил бан от этого администратора я сразу же написал ему, с вопросами о том, за что меня забанили, темболее в разделе рекламы. Оказалось, что я оффтопил, нарушая правило 1.15 Которое гласит, что рекламить бизнес больше 3х раз в сутки нельзя. Но такого не было, администратор из за своей невнимательности насчитал 4 раза рекламы в 1 день. Хотя я прорекламировал свой бизнес 3 раза 14 числа и 1 раз 15 числа, то-есть не нарушал правил сервера. При просьбе предоставить доказательства а именно скриншотов-логов я получил ответ, что их просто нету. После чего на дальнейшие сообщения я получил только игнор. По итогам прошу разбанить меня в дискорд-канале радмира. спец. связь указана в графе ник или же предоставить доказательства, того, как я нарушал. Также чтобы избежать таких недоразумений прошу проконсультировать каждого администратора, который следит за дискорд-каналом, чтобы он делал скриншоты нарушений, так как уже многих людей перебанили низачто.
Скриншоты выдачи наказания:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.