Жалоба на William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya4440

Житель штата
3 Окт 2020
31
0
  1. Ваш Nick Name: Gustavo Miller (16G8)
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания:27.10.2020
  4. Опишите ситуацию:Зашёл в игру и тут такое, я никогда никого не оскал и требую убрать бан, если Вильям имеет какие либо откаты пусть покажет, потому что я уверен что нету, просто личная неприязнь в мою сторону от Вильяма.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Sanya4440

Житель штата
3 Окт 2020
31
0
Хочу отметить что я заметил личную неприязнь со стороны Ротшильда

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте. Личной неприязни у меня нет и я выдал наказание по регламенту. Когда вы давили людей возле ПД вы сказали "не поднимай его сын хорошей девочки" за что и были забанены. Ожидайте ответа ГА. Тайм код 00:19.

Sanya4440

Житель штата
3 Окт 2020
31
0
Здраствуйте. Личной неприязни у меня нет и я выдал наказание по регламенту. Когда вы давили людей возле ПД вы сказали "не поднимай его сын хорошей девочки" за что и были забанены. Ожидайте ответа ГА. Тайм код 00:19.
Скинь видео я мог сказать не поднимай ету шлюху или ету сучку

Sanya4440

Житель штата
3 Окт 2020
31
0
Ты понимаешь что ето клевета, я не мог такого сказать, скинь откат где все четко слышно

Sanya4440

Житель штата
3 Окт 2020
31
0
Я сказал не поднимай ету хорошую девочку и сказал охуеть хорошей девочки галимые но никак то что ты придумал!!!

Sanya4440

Житель штата
3 Окт 2020
31
0
Таймкод 19 мои слова «Ахуеть ш-хорошей девочки галимые»

Sanya4440

Житель штата
3 Окт 2020
31
0
И я сказал «Да не поднимай ету хорошую девочку ты че ахуел»

Sanya4440

Житель штата
3 Окт 2020
31
0
Так как я и написал, я никогда не оскал чужых близких!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.