- 27 Окт 2021
- 481
- 104
а если смотреть по факту то ящик уже уехал и люди начали файт но ящика же не было за что наказали его?Здравствуйте , были наказаны за "НПЯ"
1 На тамйкоде : 0:05 Для госс служащих было сделано предупреждение о том, что сейчас проходит ящик. и объявили что Государственным структурам запрещено участвовать в данном мероприятии.
2 На таймкоде : 4:50 Вам было дано предупреждение от администратора Kio Takimo вам лично что тут проходит ящик у крайма , но вы проигнорировали .
3 На таймкоде : 5:22 ящик загрузили и он начинает уезжать, остальные участники ящика спускались с крыши и продолжали файт между собой вы решили влесть в него. за что и понесли наказание.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Ящика нету администрация откидует, при этом я вижу что в моего братишку выходят и я должен сидеть терпеть? Так же попрошу заметить старшую администрацию как администрулькины в админ чате говорят за людей, возможно они канешно врачи, хотябы справку показали бы.Здравствуйте , были наказаны за "НПЯ"
1 На тамйкоде : 0:05 Для госс служащих было сделано предупреждение о том, что сейчас проходит ящик. и объявили что Государственным структурам запрещено участвовать в данном мероприятии.
2 На таймкоде : 4:50 Вам было дано предупреждение от администратора Kio Takimo вам лично что тут проходит ящик у крайма , но вы проигнорировали .
3 На таймкоде : 5:22 ящик загрузили и он начинает уезжать, остальные участники ящика спускались с крыши и продолжали файт между собой вы решили влесть в него. за что и понесли наказание.
Если так подумать то людей можно назать и за дм, всё таки ящика нету а люди начинают файт. Это блат или халатность?Здравствуйте , были наказаны за "НПЯ"