Жалоба на Wilton Jonhson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Имя персонажа
Arseniy Prakuratura
Логин
CmauJluk
Дата
30 Авг 2024
Никнейм администратора
Wilton Jonhson
Обратная связь
форум

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Вы проводили задержание с мутом Voice Chat, после спросив где документы и Вам не поступило ответа - Вы обыскали 4 раза Неудачно, после просто проверили документы без отыгровок и при этом у Вас было 4 отыгровки "Неудачно".
Тык

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Вы проводили задержание с мутом Voice Chat, после спросив где документы и Вам не поступило ответа - Вы обыскали 4 раза Неудачно, после просто проверили документы без отыгровок и при этом у Вас было 4 отыгровки "Неудачно".
Тык
во первых, мне нужен откат а не скрин.
во вторых, какой пункт правил я нарушил?

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Тык
а еще в дс кидать в чс это такое себе, вел с вами общение а вы в чс кидаете, мне грустно(((((

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
а еще в дс кидать в чс это такое себе, вел с вами общение а вы в чс кидаете, мне грустно(((((
Также вопрос к га каким путем человек встал на админку, если он не допускался к обзвону на хелперку? Человек играет 10 дней на сервере, до этого играл в 2022, как посмотрел по жб на форуме. И вы его возвращаете его на админку, когда не имеет представления как сейчас игроки играют и какие вообще правила существуют. Полный бред это. Разве он был на 1 хелперке, на 2 хелперке? Сразу на админку нужно ставить после двух лет отсутствия на сервере. С того времени изменилось всё, и правила и поведение гос служащих и тд

Последнее редактирование:

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Тык
Не согласен с нарушением, максимум тут нрп, но никак не нрп коп.

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
тык сюда

Сюда

Интересное общение Вы вели в спец.связи, есть ли смысл после всех этих выражений что мне в личные сообщения, что в красной кнопке - продолжать общаться с людьми? Я уже ответил Вам за что Вас наказали. И по ответу чуть выше Вы сказали "Максимум тут НРП". НРП Поведение выдаётся игроку который не является гос служащим. Вы будучи сотрудником БЦСД проводили задержание где проявилось ваше НРП поведение, и в соответствии с вашим статусом сотрудника БЦСД который был активен вашим поведением - "Задержанием" - Вы и получили наказание НРП Коп. Ожидайте ответа от Руководства.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Это НРП максимум, но не нрп коп.
Сниму предупреждение. За лишнее отсиженное время скину компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.