Жалоба на <WL9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
158
12
Discord
Lon1cs
Имя персонажа
Sanya Yamada
CID персонажа
BJG8
Дата
5 Ноя 2024
Время
-
Обратная связь
Lon1cs
CID/Никнейм нарушителя
WL9
Оск администрации -

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
158
12
Discord
Lon1cs
Какой ты гнилой просто мерзость, фу. Еще и узнавал какая у меня имущка что бы в случае чего "словить" просто исчезни реально, Бумеранга словишь посмотрим на тебя.
Зачем мне твой дом я даже незнаю когда ты его оплатил я просто спросил что бы если слетел не было так обидно и + тебе на дней 7 откинут за оск администрации так мне твой дом не нужен а бумеранг не вернётся потому что я админов не оскаю а если откинут значит будет за что ты меня просто не в прямом смысле Свиньёй назвал я спросил что будет если залить ты сказал не откинут если какая нибудь свинья не закинет просто ты не в прямом смысле меня оскорбил

Artem Lorenzo

Житель штата
10 Май 2023
45
3
Discord
sodaqr
Зачем мне твой дом я даже незнаю когда ты его оплатил я просто спросил что бы если слетел не было так обидно и + тебе на дней 7 откинут за оск администрации так мне твой дом не нужен а бумеранг не вернётся потому что я админов не оскаю а если откинут значит будет за что ты меня просто не в прямом смысле Свиньёй назвал я спросил что будет если залить ты сказал не откинут если какая нибудь свинья не закинет просто ты не в прямом смысле меня оскорбил
Ну, результат на лицо) ты сам выставил себя так

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,096
1,754
Накажу WL9 за оск. администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.