- 30 Май 2020
- 240
- 31
- Discord
- Duxter#7777
Да и если ты такой не наделённый умом хороший человек, то для крайм можно не говорить типо достал оружие из кармана или т.д, так что работай в своем ФБР, и не мешай рп процесса, с админом поговорили одобрили мы сделали достали камень убрали наручники и уехали в 3 всё по честному, это дополнение к рп процессу ок да
- Ваш Nick Name: Dexter Cobalt
- Nick Name нарушителя: <WM3> <W8Z>
- Опишите ситуацию: dm zz + nrp gun
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Для начала, научись писать и ставить запятые, подрасти, поумней, потом поговорим. КраймыДа и если ты такой не наделённый умом хороший человек, то для крайм можно не говорить типо достал оружие из кармана или т.д, так что работай в своем ФБР, и не мешай рп процесса, с админом поговорили одобрили мы сделали достали камень убрали наручники и уехали в 3 всё по честному, это дополнение к рп процессу ок да
Ну твоя хуеваяВо-1 там зз, освобождали бы до ЗЗ, и во-2 как вы узнали где ваш друг? Он в наручниках был, рацию телефон не отыгрывал, рпшники хуевы.
Ну всю дорогу за вами ехалиВо-1 там зз, освобождали бы до ЗЗ, и во-2 как вы узнали где ваш друг? Он в наручниках был, рацию телефон не отыгрывал, рпшники хуевы.
Нихуя что высрал, ты хотя-бы знаешь что такое крайм клоун, если ты не наделённый умом при обыске ты не смотрел его на жучки, так что у него был жучок так что помолчи нищий, мы его ещё Заранее прикрепили и ездили за вами пропуск, админы разрешили держи в курсеДля начала, научись писать и ставить запятые, подрасти, поумней, потом поговорим. Краймы![]()
Да он невезунчик, он не знает что мы терористы, мы просто помогаем друзья так что заткнисьКакой крайм, лично я из террористической организации
Скинешь откат с жучком? Если нет - пиздабол))Нихуя что высрал, ты хотя-бы знаешь что такое крайм клоун, если ты не наделённый умом при обыске ты не смотрел его на жучки, так что у него был жучок так что помолчи нищий, мы его ещё Заранее прикрепили и ездили за вами пропуск, админы разрешили держи в курсе
Мне очень жаль на твое мнение свин, такому говноеду а особенно из ФРБ могу скинуть только жареный пенисСкинешь откат с жучком? Если нет - пиздабол))
Слит [звук смыва]Мне очень жаль на твое мнение свин, такому говноеду а особенно из ФРБ могу скинуть только жареный пенис
Твоя мать пслита? Да согласенСлит [звук смыва]![]()