Жалоба на [ WN ] Fuzzy Hayash <23I>, Philipp Millionaire <7M>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
119
99
  • Ваш Nick Name: Stefan Nein
  • Nick Name нарушителя: Fuzzy Hayashi <23I>, Philipp Millionaire <7M>.
  • Организация: Weazel News
  • Опишите ситуацию: Захожу на сервер в районе 23 часов вечера, и сразу же поступает информация о превышениях должностных полномочий сотрудников WN. Так как я являясь сотрудником инспекционного отдела, агентом в должности "инспектор", не надевая формы, еду так сказать в чем проснулся (если какие-то есть вопросы о моем внешнем виде и каких либо правонарушения, мол видели у меня какой-то пулемет, которое запрещенное оружие - на которое у меня есть перк в биографии, то это IC моменты, жалуйтесь в соответствующие органы) Прибыв на место и оценивая ситуацию с целью сбора информации и т.д. (у меня имеется перк в биографии о сборе информации на другие фракции) Находясь в холле WN, Ведущему (или ведомому 😄) Philipp Millionaire <7M> показалось, что я нарушаю общественный порядок или хз что там ему показалось (захотел поиграть в копа) он нарушив IC моменты (Конституционные права и свободы, стадии применения силы, превышение должностных полномочий) каким-то магическим способом достает стяжки со своего тактического пояса (!!!), будучи ВЕДУЩИМ НОВОСТЕЙ, производит мое задержание, выводит на улицу, (хотя я не хулиганил, не бегал, не оскорблял никого и т.д. Вызывай LSPD и пусть они разбираются со мной) передает меня человеку в форме охранника который на самом деле Гл.От.Кадров Fuzzy Hayashi <23I> нарушая также IC моменты (Конституционные права и свободы не зачитав повторно правило Миранды и не пояснив мои права, да и вообще у WN нет процессуального кодекса (!!!), он получается приписывает себе способности других фракций! Также нарушая стадии применения силы, и в целом превышение должностных полномочий) садит меня закованным в стяжки в Baller (NonRP авто не предназначенное для транспортировки задержанных, да и вообще как глава отдела кадров мог перевозить задержанного, это юрисдикция других фракций) и увозит меня в LSPD, там после разбирательств и недостаточных доказательств меня отпускают.
  • Далее меня с LSPD привозит знакомый на служебную парковку WN где был оставлен мой порш изза ареста. (UPD: Порш был поставлен там с одобрения охранника, я при нем поставил, предупредив его об этом, он не был против и не говорил убрать и тд, если нужно будет администрации скину и этот откат (но это IC момент), просто не хочу портить карьеру охраннику, показался нормальным парнем) Подъезжая к WN я вижу как Fuzzy Hayash простреливает колеса стоящего на парковке моего порша, к сожалению отката этого момента нет, я сохранял предыдущий пока меня везли туда, но думаю можно запросить откат у стрелка по колесам - Фуззи. Далее я сажусь в авто, визуально они сначала целые, думаю мб байтил, рядом стрелял, проехав до ворот WN, колеса лопаются. Я вызываю механика. Параллельно мне скидывают в дискорд скрин как Фуззи кидает на меня репорт о nRP drive (!!!) Тоесть человек прострелил мне колеса, потом используя оскорбления и матершинную лексику байтит меня на то, что бы я ехал на дисках от колес и параллельно пишет на меня репорт!
    16395
  • Прошу обратить особое внимание на этот момент, так как человек, занимая такую должность, ведет себя не адекватно, стреляет по колесам, оскорбляет матами сотрудников других фракций, байтит на нарушения и сам же вас сливает админам... Это можно отнести к обману администрации и введение в заблуждение администрации.

Последнее редактирование:

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
857
65
  1. - Вы скрыли чат, что запрещено в подаче жалобы.
  2. - Вы сами же пришли в офис WN в трусах, написав:
16404
т.е вы считаете приходя в офис WN по какой-то там наводке, и писав вот это вот в чат, все подумают что вы очень адекватный?
  1. Вы не можете утверждать что кто-либо стрелял по колесам без доказательств.
  2. Вы во время того как он вас оскорбляет находились без формы, да еще и в трусах в офисе WN.
  3. Также у вас нету отката на то что вам дали доступ к приватной парковке WN, хотя вчера вы утверждали что во время того как вы заезжали на приватную парковку не было никакого охранника и вы решили заехать туда по своей воле.

Реакции: Keysi

Schubert

Member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
5
5
  • Ваш Nick Name: Stefan Nein
  • Nick Name нарушителя: Fuzzy Hayashi <23I>, Philipp Millionaire <7M>.
  • Организация: Weazel News
  • Опишите ситуацию: Захожу на сервер в районе 23 часов вечера, и сразу же поступает информация о превышениях должностных полномочий сотрудников WN. Так как я являясь сотрудником инспекционного отдела, агентом в должности "инспектор", не надевая формы, еду так сказать в чем проснулся (если какие-то есть вопросы о моем внешнем виде и каких либо правонарушения, мол видели у меня какой-то пулемет, которое запрещенное оружие - на которое у меня есть перк в биографии, то это IC моменты, жалуйтесь в соответствующие органы) Прибыв на место и оценивая ситуацию с целью сбора информации и т.д. (у меня имеется перк в биографии о сборе информации на другие фракции) Находясь в холле WN, Ведущему (или ведомому 😄) Philipp Millionaire <7M> показалось, что я нарушаю общественный порядок или хз что там ему показалось (захотел поиграть в копа) он нарушив IC моменты (Конституционные права и свободы, стадии применения силы, превышение должностных полномочий) каким-то магическим способом достает стяжки со своего тактического пояса (!!!), будучи ВЕДУЩИМ НОВОСТЕЙ, производит мое задержание, выводит на улицу, (хотя я не хулиганил, не бегал, не оскорблял никого и т.д. Вызывай LSPD и пусть они разбираются со мной) передает меня человеку в форме охранника который на самом деле Гл.От.Кадров Fuzzy Hayashi <23I> нарушая также IC моменты (Конституционные права и свободы не зачитав повторно правило Миранды и не пояснив мои права, да и вообще у WN нет процессуального кодекса (!!!), он получается приписывает себе способности других фракций! Также нарушая стадии применения силы, и в целом превышение должностных полномочий) садит меня закованным в стяжки в Baller (NonRP авто не предназначенное для транспортировки задержанных, да и вообще как глава отдела кадров мог перевозить задержанного, это юрисдикция других фракций) и увозит меня в LSPD, там после разбирательств и недостаточных доказательств меня отпускают.
  • Далее меня с LSPD привозит знакомый на служебную парковку WN где был оставлен мой порш изза ареста. (UPD: Порш был поставлен там с одобрения охранника, я при нем поставил, предупредив его об этом, он не был против и не говорил убрать и тд, если нужно будет администрации скину и этот откат (но это IC момент), просто не хочу портить карьеру охраннику, показался нормальным парнем) Подъезжая к WN я вижу как Fuzzy Hayash простреливает колеса стоящего на парковке моего порша, к сожалению отката этого момента нет, я сохранял предыдущий пока меня везли туда, но думаю можно запросить откат у стрелка по колесам - Фуззи. Далее я сажусь в авто, визуально они сначала целые, думаю мб байтил, рядом стрелял, проехав до ворот WN, колеса лопаются. Я вызываю механика. Параллельно мне скидывают в дискорд скрин как Фуззи кидает на меня репорт о nRP drive (!!!) Тоесть человек прострелил мне колеса, потом используя оскорбления и матершинную лексику байтит меня на то, что бы я ехал на дисках от колес и параллельно пишет на меня репорт!
    Посмотреть вложение 16395
  • Прошу обратить особое внимание на этот момент, так как человек, занимая такую должность, ведет себя не адекватно, стреляет по колесам, оскорбляет матами сотрудников других фракций, байтит на нарушения и сам же вас сливает админам... Это можно отнести к обману администрации и введение в заблуждение администрации.
Ну по факту Жители Лос-Сантоса могут спать спокойно. Стражи порядка департамента Weazel News искоренят преступность штата, просто арестовав всё населения)) Нет - людей, нет - преступлений!)

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
119
99
  1. - Вы скрыли чат, что запрещено в подаче жалобы.
  2. - Вы сами же пришли в офис WN в трусах, написав:
Посмотреть вложение 16404
т.е вы считаете приходя в офис WN по какой-то там наводке, и писав вот это вот в чат, все подумают что вы очень адекватный?
  1. Вы не можете утверждать что кто-либо стрелял по колесам без доказательств.
  2. Вы во время того как он вас оскорбляет находились без формы, да еще и в трусах в офисе WN.
  3. Также у вас нету отката на то что вам дали доступ к приватной парковке WN, хотя вчера вы утверждали что во время того как вы заезжали на приватную парковку не было никакого охранника и вы решили заехать туда по своей воле.

Ммм... Чувствуется блат

1. Чат скрыт, так как это конфиденциальная информация бюро. А форум в открытом доступе и все КЛАЛИ БОЛТ на МГ. Могу скинуть все откаты лично, какие только потребуешь. Но смысла в этом мало увижу, потому что опять будет блат или оффтоп и тд.

2. Да я пришел в трусах, но это IC моменты, дядь! Я по этому поводу написал выше, я тебя не прошу решать этот вопрос! И точто я написал комплимент девушке и про болт, то это "каждый думает в меру своей испорченности!" Оскорбления и неадекватного поведения я в этом не увидел! Решай вопросы по ООС, что касаемся IC, разберутся компетентные и уполномоченные службы по этому вопросу!

3. Я могу утверждать что угодно, это мое личное мнение и я видел это своими глазами. Это не догадки и не информация от 3 лиц. (даже если допустим, это был ктото другой, человек в любом случае байтит и обманывает администрацию писав репорт и посылая меня в матершинной форме в нон рп езду!)

4. Вы слышите себя, администратор???
"Вы во время того как он вас оскорбляет находились без формы, да еще и в трусах в офисе WN."

Я разве писал об оскорблении лица при исполнении??? То есть вы этим утверждаете факт того, что можно оскорблять всех кто не в форме? Вы вообще нормально себя чувствуете на своем месте? Держу в курсе, это как минимум Статья 8 А.К. и уверен, что также нарушение профессиональной этики и других правил WN. Так же я считаю что Вы занимаетесь прикрывательством нарушителя, потому, что мне сразу после жалобы написали сотрудники LSPD о том, что Фуззи уже по меньшей мере три раза сидел в кпз и также регулярно нарушает. Почему он еще не в ЧС всех фракций для меня вопрос. (это если ты решил проехаться по IC моментам)

5. По поводу приватной парковки, откат подтверждающие мои слова в ЖБ у меня также имеется, если нужно, я могу лично Вам предоставить как и этот откат, так и другие без блюра. А что я утверждал кому то и где то вчера, так я был не на суде, и не в допросной комнате, и лампочки админской рядом не было, я агент - шпион, личность не раскрыл свою, и работал согласно инструкции. Если я посчитал нужным не раскрывать этого охранника при его руководстве, так это мое личное право, мне резона нет его палить, его могут за это наказать или уволить.

Есть еще вопросы? Жду наказания данных людей или ответа от Г.А.

Реакции: yanvercetti

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
231
16
Уважаемый игрок, пересмотрев откат, сделал вывод:
Я увидел многочисленные IC нарушения, как от сотрудников, так и от вас, но прошу заметить что на всех видеофрагментах присутствует монтаж ( везде блюр чата ), обратимся к правилам подачи жалоб:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
    Дальше не будем брать правила из-за ненадобности.
Спешу сообщить что эта жалоба будет закрыта в связи с нарушением правил подачи жалоб. Прошу заметить что IC нарушения с обеих сторон имеются и думаю что с данной жалобой вам стоит обратиться к лидеру WN.
Закрываю тему.
С Уважением Cur.LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.