Жалоба на Wolf Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
116
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
https://youtube.com/@Body-a666?si=Sr4zsbz6wHZUKLzT
Имя персонажа
Boda Grozniy
Логин
Pro_boda228
CID персонажа
8370
Дата
11 Май 2023
Обратная связь
Fukit07#1111
CID/Никнейм нарушителя
9669 4FXV
Спокойно ехал по городу и вдруг стак Флеймов и Вульфов просто так начали дмить . ДМ Прошу наказать этих тоже людей 43VI 3TDA 6999 6WAQ 9666 1WBQ 2R5K 8LXD 1F53 6IT4 7R2M !!!!!!!!

Реакции: Makarik Hope

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
367
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Спокойно ехал по городу и вдруг стак Флеймов и Вульфов просто так начали дмить . ДМ Прошу наказать этих тоже людей 43VI 3TDA 6999 6WAQ 9666 1WBQ 2R5K 8LXD 1F53 6IT4 7R2M !!!!!!!!
Масс дм от всех выше перечисленных игроков. 🙂

161300

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
318
88
В тот момент мы взламывали банки, вы подозрительно подъехали к нему, поэтому по вам открыли огонь.
161309

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
116
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
Ничего подозрительно не вижу я просто спокойно ехал , тоесть вы любого человека возьмете и просто так убьете из за того что он мимо вас проехал , ладно я понимаю если бы я вышел из машины надел бронежилет и начал заходить в банк и плюс к этому я даже не в мафии находился уж это вы прекрасно знаете .

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
На 0:35 ты прицеливаешься , это уже угроза жизни и IC повод убить тебя. Большое кол-во скопления людей , тебя не смутило? По ООС инф , на которую ты опираешься , ты тоже понимал , что это мафия и тебя могут убить. Смысл от твоей ЖБ, ты сам тут и нарушаешь , где отыгровка щита?

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
116
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
На 0:35 ты прицеливаешься , это уже угроза жизни и IC повод убить тебя. Большое кол-во скопления людей , тебя не смутило? По ООС инф , на которую ты опираешься , ты тоже понимал , что это мафия и тебя могут убить. Смысл от твоей ЖБ, ты сам тут и нарушаешь , где отыгровка щита?
Во первых у меня машина затонированная и не одного окна не было разбито , тогда вопрос как люди поняли что я прицелился , и это была мили секунда. И да если ты начала про мои нарушения мне что то рассказывать , то тогда твои ребятишки начали меня дбшить ! Поэтому я не вижу смысла оправдываться тут и так все ясно .

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
332
100
А в чем проблема? У нас были банки, но так как ты в терпиле, ты не услышал, что тебе говорили уехать, но ты не спеша катился 30км/ч будто байтил

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Во первых у меня машина затонированная и не одного окна не было разбито , тогда вопрос как люди поняли что я прицелился , и это была мили секунда. И да если ты начала про мои нарушения мне что то рассказывать , то тогда твои ребятишки начали меня дбшить ! Поэтому я не вижу смысла оправдываться тут и так все ясно .
Ок, прочти что такое ДБ и таран, какие отличия. Тут видно, что тебе перекрывали дорогу , таранил только ты. Ты мог уехать много раз, ты откинул щит (упомяну снова, без отыгровки) и продолжил байтить.

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
116
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
Во первых у меня машина затонированная и не одного окна не было разбито , тогда вопрос как люди поняли что я прицелился , и это была мили секунда. И да если ты начала про мои нарушения мне что то рассказывать , то тогда твои ребятишки начали меня дбшить !
А в чем проблема? У нас были банки, но так как ты в терпиле, ты не услышал, что тебе говорили уехать, но ты не спеша катился 30км/ч будто байтил
Ок, прочти что такое ДБ и таран, какие отличия. Тут видно, что тебе перекрывали дорогу , таранил только ты. Ты мог уехать много раз, ты откинул щит (упомяну снова, без отыгровки) и продолжил байтить.
Могли бы мне в чат написать что уедь отсюда. И если я находился в терпиле ситуацию ничего не меняет и это не значит что надо сразу начать стрелять по мне !

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
116
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
Я ехал со скоростью 250 км/ч и вдруг на встречке катается машина я в нее врезаюсь , потом я продолжаю движение и вдруг еще одна машина на встречке и я в нее снова врезаюсь , далее я снова начинаю движение и мне просто напросто начинают перекрывать дорогу и начинают стрелять по мне . Это не капли даже на байт не тянет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.