Жалоба на WOLF & FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
Снайперов нет, ибо снайперки не выдаются, парашюты также выдаются только женским персонажам
Не, я даже не имея воздушного т/c получаю парашют, когда взламываю вертолеты, рандом конечно, не всегда. Но просто я к тому, что придумайте что-то, хоть что-нибудь, но только не из инсуг сидеть и стрелять.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
695
102
Не, я даже не имея воздушного т/c получаю парашют, когда взламываю вертолеты, рандом конечно, не всегда. Но просто я к тому, что придумайте что-то, хоть что-нибудь, но только не из инсуг сидеть и стрелять.
Не знаю, что там у тебя с парашютами, но нам они не выдаются вообще никогда. И не твоё дело, как нам играть. Мы не можем выйти в вас, когда вас 40 человек, а нас 10-15.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
откисаем? У нас больше половины участников осталось живы. А у вас 18 тел лягло... Уж слишком острый у тебя язык по сравненнию с тем как слабо вы лягли
Ты видать до сих пор не понял что я не имею никакого отношения к этой облаве в силу своего разума😐

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
чет жалоба большая но смысла от нее 0
начнем с того что большинство не наши волки
именно: 9Q12, 58JO, 9J97, 98FE, 9097, 8BT6 100% не состоят в волках, а это уже меньше чем 15
так что можете удалять свою жб, хавать наказания и кайфовать в своих фибах((((
3EEM состоит в волках, так что флеймов там не было.
если администратор решит все таки рассмотреть данную жалобу то проверяйте кто состоит у нас а кто нет, т.к они дмили там всех и заливают на челов которых у нас нет.

гага терминал, можешь дальше радоваться то что взломал, но знай, вы так же полные 0((((
🤢
Ну значит вызвали по мг) В любом случае у вас администрация запросит 3 отката, на них я уверен все всё поймут

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
Вся ситуация произошла на облаве, проходившей 16-го числа. Список нарушений замеченных от указанных криминальных структур заключается в неисполнении таковых пунктов правил проекта:
Раздел 12 правил гос. структур. Правила проведения облавы на группировки:
12.2.2
Максимальное кол-во участников со стороны крайма - 15 человек.
12.2.4 Запрещено вызывать союзные группировки. (В облаве участвуют только участники банды, на которую происходит облава.)
12.3 Запрещено РК.

На следующих откатах перечислены все замеченные игроки со стороны криминальных структур, в сумме получилось 18 лиц, а так же имелись 3 автомобиля, которые отыгрывали в дали, за водой. CID-ы данных личностей на видеозаписи не были запечатлены, зато были любезно предоставлены этими же игроками (когда они написали вот эту жалобу): и таким образом к списку ниже добавляется 2KPA & 4ZE8. Что в сумме составляет 20 субъектов. Впрочем на откате по прикреплённой жалобе по тайм коду 00:15 можно лицезреть забавную картину, как 10-ка WOLF агитирует свой состав на массовое RK (впрочем лишь двое попались)

Ниже прикреплены все нужные док-ва в лице видеозаписей, а так же список всех людей со стороны крим.структур замеченных на них (без повторений):
Откат 1 - 9Q12, 58JO, 91GX, 8BTQ, 6VDL, 5JH4, 99TG, 9J97, 98FE
Откат 2 - 9487, 9PFL, 956T, 7TD9, 15X8, 6HOR, 3EEM
Откат 3 - 9097
Откат 4 - 9B79. Так же на данном откате по тайм кодам 7:30 и 7:45 было замечено RK от 91GX и 6HOR соответственно.

Подводя итоги прошу наказать:

91GX & 6HOR за RK
Остальных указанных в жалобе за "Нарушение правил облавы" - НПО
А так же принять меры в сторону мафии FLAME по причине их MG приезда, а так же участия её старшего состава в облаве на другую группировку

Эта жалоба не была бы возможной в ином формате (отдельных жалоб например). В ином случае сохранение целостности понимания массовости нарушений было бы невозможно сохранить.

Данная жалоба создавалась: Thane Anderson, Maxim Steiner, Alexander Strange & Selvatore Ferrari
где рк от 91gx

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
Вся ситуация произошла на облаве, проходившей 16-го числа. Список нарушений замеченных от указанных криминальных структур заключается в неисполнении таковых пунктов правил проекта:
Раздел 12 правил гос. структур. Правила проведения облавы на группировки:
12.2.2
Максимальное кол-во участников со стороны крайма - 15 человек.
12.2.4 Запрещено вызывать союзные группировки. (В облаве участвуют только участники банды, на которую происходит облава.)
12.3 Запрещено РК.

На следующих откатах перечислены все замеченные игроки со стороны криминальных структур, в сумме получилось 18 лиц, а так же имелись 3 автомобиля, которые отыгрывали в дали, за водой. CID-ы данных личностей на видеозаписи не были запечатлены, зато были любезно предоставлены этими же игроками (когда они написали вот эту жалобу): и таким образом к списку ниже добавляется 2KPA & 4ZE8. Что в сумме составляет 20 субъектов. Впрочем на откате по прикреплённой жалобе по тайм коду 00:15 можно лицезреть забавную картину, как 10-ка WOLF агитирует свой состав на массовое RK (впрочем лишь двое попались)

Ниже прикреплены все нужные док-ва в лице видеозаписей, а так же список всех людей со стороны крим.структур замеченных на них (без повторений):
Откат 1 - 9Q12, 58JO, 91GX, 8BTQ, 6VDL, 5JH4, 99TG, 9J97, 98FE
Откат 2 - 9487, 9PFL, 956T, 7TD9, 15X8, 6HOR, 3EEM
Откат 3 - 9097
Откат 4 - 9B79. Так же на данном откате по тайм кодам 7:30 и 7:45 было замечено RK от 91GX и 6HOR соответственно.

Подводя итоги прошу наказать:

91GX & 6HOR за RK
Остальных указанных в жалобе за "Нарушение правил облавы" - НПО
А так же принять меры в сторону мафии FLAME по причине их MG приезда, а так же участия её старшего состава в облаве на другую группировку

Эта жалоба не была бы возможной в ином формате (отдельных жалоб например). В ином случае сохранение целостности понимания массовости нарушений было бы невозможно сохранить.

Данная жалоба создавалась: Thane Anderson, Maxim Steiner, Alexander Strange & Selvatore Ferrari
какое нафиг рк бездарности, я приехал за машиной начал уезжать вы начали скидывать по мне. потом когда ваша инсуга отъехала на другую сторону я ее скинул с хэвика , естественно по ic причине (ранее дм был от них), от вас взлом облавы по нрп естественно выговор в копилку лидера. Щит был ещё до облавы откинут , так что это не приезд по мг ((

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
какое нафиг рк бездарности, я приехал за машиной начал уезжать вы начали скидывать по мне. потом когда ваша инсуга отъехала на другую сторону я ее скинул с хэвика , естественно по ic причине (ранее дм был от них), от вас взлом облавы по нрп естественно выговор в копилку лидера. Щит был ещё до облавы откинут , так что это не приезд по мг ((
извини, но это не оправдание твоего RK. По причине того что ты был одет абсолютно идентично тем людям которые нас минуту назад убивали - мы не могли тебя игнорировать, а ты же в свою очередь не имел права продолжать какие либо RP действия

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
извини, но это не оправдание твоего RK. По причине того что ты был одет абсолютно идентично тем людям которые нас минуту назад убивали - мы не могли тебя игнорировать, а ты же в свою очередь не имел права продолжать какие либо RP действия
Какое рп действие. Человек едет за своей машиной, правило новой жизни, открыл телефон, по GPS приехал к своей машине. Это не РК друг.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Какое рп действие. Человек едет за своей машиной, правило новой жизни, открыл телефон, по GPS приехал к своей машине. Это не РК друг.
Это RK. Будь написанное тобой хоть частично правдой, то госники бесконечно бы приезжали на код нули c одного места, которые постоянно бы обновлялись) Но как видишь это не допускается, как и не допускается то что сделал 91GX

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
типок, ты сидишь в афк, боишься покататься по городу, и вылезаешь на мероприятиях, что от тебя еще ждать?)
Жаль что сказанное тобой не имеет под собой ни одного док-ва((
Пока что от вас кроме громких слов ничего не услышал, умейте поддержать дискуссию. Подкрепляйте свои утверждения и вам будут отвечать тем же. Будьте людьми и помните что это лишь RP проект и вы являетесь краймом лишь в рамках этого проекта, когда отыгрываете своего персонажа. Печально что это неизвестно большей части игроков криминальных структур

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Если был госником, я сделал групп в одной точке, не по долеку от точки скопления крайма и пешком бы штурмовал от туда. У вас же все равно есть какие-либо главнокомандующие, че тактик никаких нет? Так же интереснее... По любому снайпера у вас есть. пусть там с парашютов спрыгивают на противоположные здания. Придумывайте, всем в кайф же так играть
Вариантов много. Но влетать на инсугах в толпу и стоять к ним спиной и стрелять с бранебойника - грязь и показатель слабости.
Твоя тактика упирается в один большой пробел в виде того что время играет не на гос. структуры. Если пушить не на броне-транспортёре, то пуш будет попросту не эффективен. Такой бой можно легко растянуть на 8 минут не дав и шанса гос. структурам. Такая тактика изначально не имеет шанса. Так же гос. обладает меньшим кол-вом информации о производстве(позициях, фишках и точек где потенциально будет находится противник).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.