Жалоба на WOLF, FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo GoIovorez
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
1D88
Дата
10 Июл 2023
Время
17:24
Обратная связь
kaktus#8555
CID/Никнейм нарушителя
mnogo

87FK абуз режима "не слышу", нрп щит(чел в анимации, как встает с пола и над ним стоят 3 вооруженных чела как то достает телефон и нажимает тревожную кнопку)
3QEQ приезд по мг+вызов по МГ(его отыгровки в войс о каком либо щите так же нет на откате, иконка войса не появлялась, в чате сообщений отыгровки не было)
7R2M, 4770, 739V, 4365, 5ZWU 172720172721 57YG 7UF8 172723приезд по МГ + антиограбление от всего этого неадекватного стака172725

Также МГ приездик видно хорошо на этом откате - тык
от 90MG 7E5J (таймкод 1:33) 5INH, 3EEM (таймкод 1:35), 7E5J 7UF8 (таймкод 1:43), 4365 77QA (таймкод 1:58), 6GIH (таймкод 2:01), 8BJ0 (таймкод 2:10), 9H12 (таймкод 2:14), 5Z0D 6SEA 19FM (таймкод 2:19), X0P (таймкод 2:23 в правом верхнем углу), 5SIP (таймкод 2:28), 4RR4 (таймкод 2:35) 5MRG (таймкод 2:36), 5V8C (таймкод 2:39),5V8C (таймкод 2:40) 7GAX 7T9I (таймкод таймкод), 57AL (таймкод 3:15), лог урона к нему прилагается 172729
Еще один откатик с той же ситуации - тык, на котором по О видно на таймкоде 0:11 все присутствующие сиды - 19FM, 4770, 87FK, 5ZWU, 739V, 5SIP, X0P, 4Z2Z, 5MRG, 7R2M, 5INH, 3EEM, 7E5J, 57YG, 77QA

Итого мы имеем:

Нарушителей из мафии WOLF - 87FK, 3QEQ, 4770, 90MG, 7E5J, 57YG, 5ZWU, 739V, 7UF8, 77QA, 8BJ0, 9H12, 4365, 5MRG, 76H5, 4RR4
Нарушителей из мафии FLAME - 7R2M, 5INH, 3EEM, 19FM, 6GIH, 5Z0D, 6SEA, X0P, 5V8C

Вы им дали второй шанс, а нарушения от данных мафий не прекращаются, пора бы уже что то с этим делать)))

Это 17-ая жалоба на данную мафию со вторника(меньше, чем за неделю) в раздел жалобы на лидеров, где же их устники, за массовые нарушения в течении недели?)

Реакции: Timur Ramos

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Молодец, что всё это расписал, возьми там с полки свой дединсайдовский пирожок, хз.

Во-первых. Отыгровка кнопки SOS отыграна верна, так как человеку не заломали руки. Сами виноваты в этом, это РП проект, будьте добры ознакомиться с правилами сервера. Далее, вас можно наказать за ДМ "данный таймкод". Где вообще рп? Друг, ты ремал человека без отыгровки, чтобы потом убить с ревика, получается, убийство без причины. Не знаю, вы видимо храброй водицы нахлебались. И давно по кд в озере не купались. Готовьтесь, вот что могу вам сказать.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Молодец, что всё это расписал, возьми там с полки свой дединсайдовский пирожок, хз.

Во-первых. Отыгровка кнопки SOS отыграна верна, так как человеку не заломали руки. Сами виноваты в этом, это РП проект, будьте добры ознакомиться с правилами сервера. Далее, вас можно наказать за ДМ "данный таймкод". Где вообще рп? Друг, ты ремал человека без отыгровки, чтобы потом убить с ревика, получается, убийство без причины. Не знаю, вы видимо храброй водицы нахлебались. И давно по кд в озере не купались. Готовьтесь, вот что могу вам сказать.
Прежде чем выписать сюда свое никчемное и никому ненужное мнение, стоит почитать правила проекта, прежде чем обвинять меня в каких либо нарушениях. почти 2 года назад было сказано, что если есть анимация, значит я могу не отыгрывать это в войс, но ты видимо новый игрок, да и в правила проекта не вникал особо, раз вы занимаетесь таким бредом. 172734

Далее, как только человека ремнули, было сказано поднять руки, на что он вместо поднятия рук, начал отыгрывать, что достал телефон и нажал тревожную кнопку, что уже является неподчинением моим действиям, потому что он мой раб, за это можно его убить, правила проекта тебе в помощь. А еще, кнопка сос никак не может быть отыграна, он по сути только пришел в сознание, у него анимация, как он опирается на пол и пытается встать, так что он никак не может достать телефон и отыграть кнопку, да еще и так резко172736

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Прежде чем выписать сюда свое никчемное и никому ненужное мнение, стоит почитать правила проекта, прежде чем обвинять меня в каких либо нарушениях. почти 2 года назад было сказано, что если есть анимация, значит я могу не отыгрывать это в войс, но ты видимо новый игрок, да и в правила проекта не вникал особо, раз вы занимаетесь таким бредом. Посмотреть вложение 172734

Далее, как только человека ремнули, было сказано поднять руки, на что он вместо поднятия рук, начал отыгрывать, что достал телефон и нажал тревожную кнопку, что уже является неподчинением моим действиям, потому что он мой раб, за это можно его убить, правила проекта тебе в помощь. А еще, кнопка сос никак не может быть отыграна, он по сути только пришел в сознание, у него анимация, как он опирается на пол и пытается встать, так что он никак не может достать телефон и отыграть кнопку, да еще и так резкоПосмотреть вложение 172736
Ты не заломал руки человеку, у человека были свободны руки, поэтому он и нажал. Перестань писать поэмы, тебе это не поможет, друг. Твоя нн фамка скоро будет депортирована с первого сервера, как это было с грозными, инвизами, эклипсами ну и еще там всякий сброд.

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
ты где увидел абуз микро??????? я наоборот размутился как бы. на видео это видно. На видео слышно как твои ребята говорят что у меня был микровыключ до этого.Как вы меня отремали. я его включил чтоб играть рп ( для удобства) Администрацию получается хочешь обмануть? я был в мути с самогу утра) администрватор внимательно посмотрите видео там нет размут- замут

Последнее редактирование:

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7

87FK абуз режима "не слышу", нрп щит(чел в анимации, как встает с пола и над ним стоят 3 вооруженных чела как то достает телефон и нажимает тревожную кнопку)
3QEQ приезд по мг+вызов по МГ(его отыгровки в войс о каком либо щите так же нет на откате, иконка войса не появлялась, в чате сообщений отыгровки не было)
7R2M, 4770, 739V, 4365, 5ZWU Посмотреть вложение 172720Посмотреть вложение 172721 57YG 7UF8 Посмотреть вложение 172723приезд по МГ + антиограбление от всего этого неадекватного стакаПосмотреть вложение 172725

Также МГ приездик видно хорошо на этом откате - тык
от 90MG 7E5J (таймкод 1:33) 5INH, 3EEM (таймкод 1:35), 7E5J 7UF8 (таймкод 1:43), 4365 77QA (таймкод 1:58), 6GIH (таймкод 2:01), 8BJ0 (таймкод 2:10), 9H12 (таймкод 2:14), 5Z0D 6SEA 19FM (таймкод 2:19), X0P (таймкод 2:23 в правом верхнем углу), 5SIP (таймкод 2:28), 4RR4 (таймкод 2:35) 5MRG (таймкод 2:36), 5V8C (таймкод 2:39),5V8C (таймкод 2:40) 7GAX 7T9I (таймкод таймкод), 57AL (таймкод 3:15), лог урона к нему прилагается Посмотреть вложение 172729
Еще один откатик с той же ситуации - тык, на котором по О видно на таймкоде 0:11 все присутствующие сиды - 19FM, 4770, 87FK, 5ZWU, 739V, 5SIP, X0P, 4Z2Z, 5MRG, 7R2M, 5INH, 3EEM, 7E5J, 57YG, 77QA

Итого мы имеем:

Нарушителей из мафии WOLF - 87FK, 3QEQ, 4770, 90MG, 7E5J, 57YG, 5ZWU, 739V, 7UF8, 77QA, 8BJ0, 9H12, 4365, 5MRG, 76H5, 4RR4
Нарушителей из мафии FLAME - 7R2M, 5INH, 3EEM, 19FM, 6GIH, 5Z0D, 6SEA, X0P, 5V8C

Вы им дали второй шанс, а нарушения от данных мафий не прекращаются, пора бы уже что то с этим делать)))

Это 17-ая жалоба на данную мафию со вторника(меньше, чем за неделю) в раздел жалобы на лидеров, где же их устники, за массовые нарушения в течении недели?)
+реп

Реакции: ya papa

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ты не заломал руки человеку, у человека были свободны руки, поэтому он и нажал. Перестань писать поэмы, тебе это не поможет, друг. Твоя нн фамка скоро будет депортирована с первого сервера, как это было с грозными, инвизами, эклипсами ну и еще там всякий сброд.
бла бла бла, уже на протяжении 2х месяцев слышим это, по итогу ничего. Ты даже в игре ничего не можешь, о какой «депортации с сервера» может идти речь?) Максимум, что ты можешь, так это зайти и повозить мне бусики, не более. Не позорься

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
бла бла бла, уже на протяжении 2х месяцев слышим это, по итогу ничего. Ты даже в игре ничего не можешь, о какой «депортации с сервера» может идти речь?) Максимум, что ты можешь, так это зайти и повозить мне бусики, не более. Не позорься
Да? Ты дальше терры каптов выйди, а потом открывай свой рот. Вы домашние сидельцы своей хранки, либо постоять на терре и отмазаться каптом. У вас 10 онлайна в пике из них половина каптеров и 5 умалишённых, которых мы должны искать по всему серверу в 1200 онлайна?

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219
Да? Ты дальше терры каптов выйди, а потом открывай свой рот. Вы домашние сидельцы своей хранки, либо постоять на терре и отмазаться каптом. У вас 10 онлайна в пике из них половина каптеров и 5 умалишённых, которых мы должны искать по всему серверу в 1200 онлайна?
Братанчик, почему вы при ровном +- количестве всегда сосете?
Правильно, потому что вы ебанные бомжи, которые нихуя не могут вытянуть 😥
Вам только толпой в 30 рыл душить и всё, больше вы ни на что не способны

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
Фамка позорников… 1 на Лиде порванная махнатка. 2 рп мясо с пляжа. 3 Название дединсайды . 4 Вы сосете

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Фамка позорников… 1 на Лиде порванная махнатка. 2 рп мясо с пляжа. 3 Название дединсайды . 4 Вы сосете
что ты пишешь господи, ты сидишь в 3 мафии пытаешься дать отпор 10 гпшкам, у которых все равно онлайн меньше вашего и все равно все файты лузаете, не говоря уже о наших с вами файтах в равном количестве, вы все лузаете, вы даже капты 25х25 лузаете =DD

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
радмировец, когда я играю, то я постоянно нахожусь в движении, на капты я хожу либо когда вы бьете мясом, потому что не можете выиграть 4х4(но по итогу и мясо проебываете), либо когда нужна замена, я наигрался каптов на 3 сервере, где за один день я отыгрывал больше, чем каждый из твоей фамы вместе взятые, рпшеры)))

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
радмировец, когда я играю, то я постоянно нахожусь в движении, на капты я хожу либо когда вы бьете мясом, потому что не можете выиграть 4х4(но по итогу и мясо проебываете), либо когда нужна замена, я наигрался каптов на 3 сервере, где за один день я отыгрывал больше, чем каждый из твоей фамы вместе взятые, рпшеры)))
Зачем ты сейчас оправдался мне в дик?
Какие громкие слова ваша фамка говорила, когда зашли на s1, что вы будете доминировать над мафиями на 1 сервере, а по итогу картина такая, что вы взяли афк мафию с капт перком и весь ваш контент заканчивается каптом на мк2 ревиках на 10 смертей. Почему вы постоянно свои лузнутые файты пытаетесь оправдать тем. что у вас 10 онлайна в пике, и то половина каптеров? Когда берете за щеку, то бежите строчить на форум 3-х томный лепит о том, как же против вас нарушили. У вас по карте катается 5 бедолаг, которые сразу жмут /q.
Вам явно нужно научиться следить за своим языком, а то сами себя выставляете балаболами, от которых 0 файтов за все существование фамки. bb

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Братанчик, почему вы при ровном +- количестве всегда сосете?
Правильно, потому что вы ебанные бомжи, которые нихуя не могут вытянуть 😥
Вам только толпой в 30 рыл душить и всё, больше вы ни на что не способны
Не брат ты мне во-первых, а во-вторых зачем ты оправдываешься тем, что у мафии WOLF есть имя и имидж, а к тебе в фамку никто не идет? Группни людей хоть раз в адекватном кол-ве, тогда обсудим вопрос мяса. bb

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219
Не брат ты мне во-первых, а во-вторых зачем ты оправдываешься тем, что у мафии WOLF есть имя и имидж, а к тебе в фамку никто не идет? Группни людей хоть раз в адекватном кол-ве, тогда обсудим вопрос мяса. bb
Гордись тем, что вы уже 2+ года сидите тут и у вас имя есть)
Сравни сколько существуют на сервере инсайды и сколько вульфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.