Жалоба на WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Так вы на амунке упали или откат показать как бедные волки скипают автоматические винтовки?
Жду сюда откат, ибо был там с самого начала файта и не откис ни разу, и моих братков было еще человек 15-20, кого вы там отпинали так и не наблюдал, только в чате были деморганы за уходик от рп от вас :)

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Так вы на амунке упали или откат показать как бедные волки скипают автоматические винтовки?
ля, скинь откат, ваша единственная гордость, смогли залететь в крысу один раз…
А нет, тебе это приснилось

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Типо 2 человека значит все легли?

Daneya Kewi

Житель штата
31 Май 2023
22
2
Да что мне твои скрины, сам про откат говоришь. Я и сам знаю что там было, как в чатик летели уходы:whistle:
вы ркашитесь и объеденяетесь в 5 гп против 2 гп после чего ркашитесь и убиваете всех так как боекомплектов нету уже

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
вы ркашитесь и объеденяетесь в 5 гп против 2 гп после чего ркашитесь и убиваете всех так как боекомплектов нету уже
"против 2 гп" - Прям в 2 гп да? Если вы собрались весь сброд с других гп, это не значит "2 гп" 165326
165327
"убиваете всех так как боекомплектов нету уже" раз по твоему мнению это так, то каким же образом хватает нам патронов :unsure:
"объеденяетесь в 5 гп" - прям вот катаемся в 5 гп. Интересно какие гп ты даже насчитал😂

Daneya Kewi

Житель штата
31 Май 2023
22
2
"против 2 гп" - Прям в 2 гп да? Если вы собрались весь сброд с других гп, это не значит "2 гп" Посмотреть вложение 165326
Посмотреть вложение 165327
"убиваете всех так как боекомплектов нету уже" раз по твоему мнению это так, то каким же образом хватает нам патронов :unsure:
"объеденяетесь в 5 гп" - прям вот катаемся в 5 гп. Интересно какие гп ты даже насчитал😂
Набу химера кракены флейм набу, у нас всего 4 чела с барахуды было аххаахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.