Жалоба на Woolfe Takura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZGT64

Житель штата
1 Окт 2024
3
0
Имя персонажа
Dmitry_Stecham
CID персонажа
BYWO
Дата
9 Мар 2025
Время
1:45
Никнейм администратора
Woolfe Takura
Обратная связь
форум
Ссылка ка на откат
На данном видео видна видеофиксация нарушение Администратора, так как самого отката ситуации не было, ну по чату видно, что сама отигровка в чате была
так так незнокомец меня обыскал, а наказание назначенно за не отигровку, адм после ask не как не пытался разобраться в ситуации.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
Вам два администратора отписывали в /лс о том, чтобы вы подняли руки, все отыгровки поднятия рук были озвучены дважды в голосовом чате, вы это игнорировали, даже после реанимации
Наказание выдано верно

ZGT64

Житель штата
1 Окт 2024
3
0
Вам два администратора отписывали в /лс о том, чтобы вы подняли руки, все отыгровки поднятия рук были озвучены дважды в голосовом чате, вы это игнорировали, даже после реанимации
Наказание выдано верно
Вы не видите, как я тогда от играл поднятие рук, если меня ограбили, если бы я игнорировал дальше был бы уход от рп, а я выполнил после чего, как нашел поднять руки, я от играл от играл, получается наказание выдано не верно, какой уход может быть от рп , если меня ограбили уже, и наказание было выдано после чего как меня уже ограбили и я стоял с поднятыми руками!
Еще раз внимательно смотрите чат меня не имели право ограблять по рп пока я не поднял руки, но ограбление было, значит руки были подняты, так какой уход от рп может быть????

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Наказание выдано верно!!!!!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Вы далеко не начинающий игрок, у вас отыграно более тысячи часов.
Подобные ситуации происходят каждый день практически и вы прекрасно должны знать, как именно поднять руки.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.