Жалоба от 3 лица.
Добрый день! Я также участвовал в данной ситуации. Основная проблема заключалась в некорректном использовании команды "/me" с вашей стороны.
/me отыгрывается исключительно с маленькой буквы и без точки на конце . Новый администратор, Xavierra, из-за своего недостаточного опыта не знал об этом правиле. После того, как я ему сообщил об ошибке в отыгрыше, он освободил человека из деморгана и вернул его на место для завершения ролевой ситуации. Однако, кажется, что-то пошло не так после этого.
- нам его никто не вернул (мы даже не знали что его выпустили)
- в любом случае пг должно было быть, была отыгровка ограбления
- Его вернули на место, старшая администрация может по логам посмотреть.
- Ожидайте ЗГА. От вас не было никаких требовании к игроку, вы просто целились в него, он и убегал от страха, если нужно будет по решению ЗГА накажут.
Вы его вернули на место РП? и что было дальше?Добрый день! Я также участвовал в данной ситуации. Основная проблема заключалась в некорректном использовании команды "/me" с вашей стороны.
/me отыгрывается исключительно с маленькой буквы и без точки на конце . Новый администратор, Xavierra, из-за своего недостаточного опыта не знал об этом правиле. После того, как я ему сообщил об ошибке в отыгрыше, он освободил человека из деморгана и вернул его на место для завершения ролевой ситуации. Однако, кажется, что-то пошло не так после этого.
Вы его вернули на место РП? и что было дальше?
Уважаемый игрок, Я приношу вам свои извинения за допущенную ошибку. Из-за моего малого опыта я неправильно понял инструкцию от другого администратора об выпуске игрока из деморгана и его последующем возвращении на место. Я просто вернул его обратно, извинился перед ним, но, к сожалению, в это время вы уже ушли. Я готов возместить вам ущерб, и переведу вам компенсацию.
С администратором была проведена беседа, компенсацию получили.Уважаемый игрок, Я приношу вам свои извинения за допущенную ошибку. Из-за моего малого опыта я неправильно понял инструкцию от другого администратора об выпуске игрока из деморгана и его последующем возвращении на место. Я просто вернул его обратно, извинился перед ним, но, к сожалению, в это время вы уже ушли. Я готов возместить вам ущерб, и переведу вам компенсацию.