Жалоба на XF4 - AY2S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlen Khamitov

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
43
8
Discord
amane.fj
Telegram
@im_mar1x
YouTube
https://www.youtube.com/@MarlenKhamitov
Имя персонажа
Tuman Sakeevv
CID персонажа
492F
Дата
16 Окт 2024
Время
04:31
Обратная связь
ds-tuman.667
CID/Никнейм нарушителя
XF4 - AY2S
Меня посадили без "BAD COP" - Максумим у меня там нарушение "У.К 11.3"

Ситуация
НГ Сотрудник номером "XF4" сначала он назвал меня "Ко#ёлом" и я его в ответ оскарбил он меня нарушники надел и не сказал за что я задержан ешё мне когда миранду зачитали сказал что у меня статья "У.К 11.1 11.3 11.6 11.8" но я его не нарушал, тут в итоге он не может без "BAD COP" меня такое статья написать каторый я не нарушал, и мы приехали на "LSPD" меня передал сотрудника "FIB" он даже не видел ситуацию, не показали ему видеосиксацию, даже не знает у меня какие статья. Он меня в итоге посадил на "У.К 11.1 11.3 11.6 6.8".

NRP COP: XF4 - AY2S click2 click3 - Photo
Click - Time Code: 04:35

Последнее редактирование:

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
Меня посадили без "BAD COP"

Ситуация
НГ Сотрудник номером "XF4" сначала он назвал меня "Ко#ёлом" и я его в ответ оскарбил он меня нарушники надел и не сказал за что я задержан ешё мне когда миранду зачитали сказал что у меня статья "У.К 11.1 11.3 11.6 11.8" но я его не нарушал, тут статья в итоге он не может без "BAD COP" меня такое статья написать каторый я не нарушал, и мы приехали на "LSPD" меня передал сотрудника "FIB" он даже не видел ситуацию не показали ему видеосиксацию даже незнает у меня какие статья но он меня в итоге посадил на "УК 11.1 11.3 11.6 6.8".

NRP COP: XF4 - AY2S Click - click2 - click3 - Photo
У вас по русскому "2"?
Он обязан передать вас и фиксу задержания, то что он не показал не является нарушением.
Откат ранее предоставьте, если вы правда "не нарушали", но учитывая ваши знания орфографии до вас не дойдёт...

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,816
313
Discord
dedushka_morozniy
Укажите тайм-коды.
На редактирование 12 часов.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,816
313
Discord
dedushka_morozniy
Не предоставили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.