Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Имя персонажа
Aleksandr Flower
Дата
1 Фев 2023
Обратная связь
niwilliu#4394
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Катались с кентом по штату слушали музыку громко в закрытом гелике , остоновились посмотреть как армейцы сбили байк с человеком после чего их подлетело очень много и начелось нон рп действия и просто ДМ с их стороны в жалобе указываю один сид но на откате можно увидеть множественно нарушение , я вот думаю у нас рп сервак или дм ? а то госка тока дм делают а рп играть не у меют. тык тайминг 3:40, так же вот докозательства моих отыгровок тык , по сути нон рп поведение от госс служащих.

Реакции: Yuntake и SiZEN

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
261
323
До этого ваш друг из Мафии открывал огонь по ним и рядом с ними, у них была ориентировка на вас, когда они подъехали к вам и перекрыли дорогу то по логике рп понятно что они приехали с целью вас задержать до выяснения обстоятельств, рп отыгровка кстати крутая. Вы говорите что надо убрать дм и делать рп, так как если крайм до сих пор не понимает что такое рп и как его играть.

Sizen & Kashtanov сделали все по красоте, респект парням.

Реакции: Yuntake и SiZEN

Eddie VanMorgen

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
121
13
Discord
Cooney#9805
Катались с кентом по штату слушали музыку громко в закрытом гелике , остоновились посмотреть как армейцы сбили байк с человеком после чего их подлетело очень много и начелось нон рп действия и просто ДМ с их стороны в жалобе указываю один сид но на откате можно увидеть множественно нарушение , я вот думаю у нас рп сервак или дм ? а то госка тока дм делают а рп играть не у меют. тык тайминг 3:40, так же вот докозательства моих отыгровок тык , по сути нон рп поведение от госс служащих.
бедный.... эти вот армейцы беспредел творят

Реакции: SiZEN, M.Styles и Yuntake

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
Рп играет только гос, но не ваш Крайм, который дбшит, выкидывает из зз и грабит)
Следует помолчать на счёт госа

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.